Steinberg Cubase 14, Обсуждаем новый релиз, баги и прочее. (9 онлайн)

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
@SoNick, у Рипера AnticipativeFX больше чем у куба ASIO Guard. Я думаю из-за этого.
А вот если сравнить с отключенными спасалками, то результат будет более интересным.

А можно вернуть светлый заголовок у окон как-то? А то сливается с фоном и не найдешь сразу, куда мышкой жмакать, чтобы окна перетаскивать...

Вложения

• 2024-11-27_16-30-43.png
    2024-11-27_16-30-43.png
    51,1 KB · Просмотры: 43
  • Like
Реакции: deplexer
ее заменили ползунком. в левом нижнем углу ивента
Ужасное нововведение. Очень надеюсь, что в новом апдейте вернут, как было. Жутко тормозит работу. Тот случай, когда не было печали - апдейтов накачали...(

Ужасное нововведение. Очень надеюсь, что в новом апдейте вернут, как было. Жутко тормозит работу. Тот случай, когда не было печали - апдейтов накачали...(
не трогайте грязными лапами то что сделано папами)

Товарищ
не трогайте грязными лапами то что сделано папами)
Товарищ, идите в лес. И соску там свою закопайте. Испортили, как есть испортили, заразы былое величье.

• Haha
Реакции: studio666
@Pavell, я думаю, что они убрали предыдущий вариант громкости клипа из-за нового клипгейна. Возможно, что старый вариант уже не вернётся к нам, как и биткалькулятор..

Товарищ

Товарищ, идите в лес. И соску там свою закопайте. Испортили, как есть испортили, заразы былое величье.
не трогайте грязными лапами то что РАНЬШЕ сделано папами) Пардон, не так поняли. Я против таких "улучшений". Мешает быстро работать.

• Like
Реакции: Pavell и deplexer
@Pavell,
Ужасное нововведение.
Самое тормозящее что выделив несколько семплов через один нельзя у всех одновременно понизить громкость ! И ещё плавность етого нового фейдера конечно вводит в ступор ... Ето наверно для того чтобы в 17-ё версии вернуть полоску сверху и мы оценили по достоинству их гениальность !!! Уже с кокой версии жду сохранения пресетов в external instr , казалось бы по логике ето должно быть , но фиг ! И ещё давно предлагал сделать выборочный оверсемплинг для инструментов , ну или для всего , ето было бы вообще огонь ! Но врят-ли ...

Самое тормозящее что выделив несколько семплов через один нельзя у всех одновременно понизить громкость ! И ещё плавность етого нового фейдера конечно вводит в ступор ...
Наверное в данном случае будет куда быстрее в инфолайне значение руками вбить, если это не поломали...

• Like
Реакции: ESSE
Мне почему-то всегда было удобнее и быстрее вбивать громкость с клавы, нежели искать мышой волюм и двигать вверх-вниз.

• Like
Реакции: Alex_HS и jeko
Они еще отчудили со своими модуляторами. Глубина модуляции не добавляется в автоматизацию никакими путями. Т.е. модулировать то можно, но силу модуляции выбирай тока одну и на весь трек, и установить можно только мышкой. Это когда так спешили с апдейтом, что вообще не проверяли, чего там прогеры понаделали и как оно работает. Реально пользователи и есть бетатестеры.

Сейчас просматривают