Штейни, конечно, в очередной раз подтверждает статус передовой, премиум компании. Пока там всякие пресонусы выпускали первый апдейт для седьмой 1с за полтора месяца Штейнберг справился менее, чем за месяц! Моё почтение немецким кудесникам!
лспочему то я зайти не могу, а можете скачать и выложить тут?
Твоя вместо того, чтобы плакать лучше бы пойтить на форум штейнберга и запостить там эту проблему.Моя плакать...
VPN включитепочему то я зайти не могу, а можете скачать и выложить тут?
Моя эту проблему запостить на их форуме месяц назад. Сегодня имел с ними телефонный разговор. Обещали отзвониться.Твоя вместо того, чтобы плакать лучше бы пойтить на форум штейнберга и запостить там эту проблему.
Тут как с Маком. Художник должен быть голодным, а музыкант страдать. Иначе не получиться писать музыку счастья. А прикинь еслиб @Denis12308 ещё и в Кубейсе на Маке работал? Он бы тогда вообще Металкор или Djent-овый Thall писал, вы б тогда даже в сторону друг друга не посмотрели.баги зарепорчены ещё с бетаверсий 14-го куба.
Это ещё пол беды, вот то что в c14 нельзя добавить в контейнер Audio Part Editor новый сэмпл или заменить уже существующие драгндропом из Mediabay - это полный швах! Регулировку фейдера шрткатами по 1дб и 0.1дб тоже не починили.Да, если "аудио событие" находится в состоянии Events to Part, то всё, что находится внутри (цвет, мутирование и всё иже с ними) не видно на "рабочем поле" в проекте. Вот ещё один пример. Я замутировал часть аудио файла. В Audio Part Editor это видно, но на поле проекта этого нет. То есть, если у вас в треках есть что то в состоянии Events to Part, то... только наугад можно узнать что там происходит. Что очень непрактично.
Да фигня то в том, что они продают продукт с набором функций. Пользователь за них платит, а они не работают или работают криво. А они на это забивают и исправляют в лучшем случае в следующих версиях, за которые снова плати. Т.е. покупается дефектный товар и всё нормально. Исправления очень медленные, на форуме от разработчиков тоже реакций практически нет на баги, сами они походу вообще тестировать что-то не хотят перед релизом, пусть жалуются, может подправим.@Vadim T., эти баги зарепорчены ещё с бетаверсий 14-го куба. Почему до сих пор не пофиксили - видимо они не из приоритетных..
Да фигня то в том, что они продают продукт с набором функций. Пользователь за них платит, а они не работают или работают криво. А они на это забивают и исправляют в лучшем случае в следующих версиях, за которые снова плати. Т.е. покупается дефектный товар и всё нормально. Исправления очень медленные, на форуме от разработчиков тоже реакций практически нет на баги, сами они походу вообще тестировать что-то не хотят перед релизом, пусть жалуются, может подправим.
Была б совесть и если даже баг отловлен и исправлен только в последующей версии, то раз знают в чем дело, могли бы и исправить заодно и в предыдущей хотя бы, вряд ли там в коде сильно чего поменялось.практика взымания денег за фиксы багов , у них давно уже отработана , и это чистейшей воды наебахтунг )
Дак в этом фишка, в 15 версии эти модуляторы причешут, половину всего прикрутят, другую половину сломают, в 16 версии пофиксят то что сломали в прошлой и причешут, к 17 версии выкатят модуляторы который будут плюс минус норм а вот в 19 их уже выкатят как прорыв в аудиоиндустрии туда прикрутят искуственный интелект пользоваться которым можено будет по четвергам после обеда каждый високосный год оплатив ествественно подписку. к 20 кубику в нем появится инлайн ассистент (типа как сейчас в редакторах кода) искуственного интеллекта.Покрутил их мудуляторы на практике. Пляя... Ну че ж так кривожопо то всё )) Depth не регулируется этот автоматизацией, Reset вообще не понял как работает и срабатывает ) А как мне сделать, чтоб в нужной фазе точно стартонуло? Нафига они разбили регклировку скорости модулиции так, почему триольная синхронизия идет в конце, а не по нарастающей просто? Как на рисование автоматизаций переключаешься, так картинка модулятора вообще исчезает из нижней зоны экрана. Какое-то неюзабельное, криво непойми чего, для музыкальных дел вообще нафиг оно такое.
При том, это ж практически их основное значительное нововведение и было. Остальное в обновлении косметическая фигня.
другого там и никогда не было, с 5го куба точноЭто не то .
И теперь у С1 точно такая же политика - платишь раз в год и обновы получаешь только этот год. Перестал платить - сиди на той, версии, что была последней в оплаченном периодеЭто одна из причин почему я в свое время перешел на S1
Учитывая функционал, это всё равно лучше.И теперь у С1 точно такая же политика - платишь раз в год и обновы получаешь только этот год. Перестал платить - сиди на той, версии, что была последней в оплаченном периоде
И теперь у С1 точно такая же политика - платишь раз в год и обновы получаешь только этот год.
уже написали, что в настройках регулируется, но еще есть вариант - сначала создаете MIDIтрек, на него прямо тащите MIDIфайл - никаких соников и ничего другого грузиться не будет. Потом уже зададите дорожкам какие надо инструменты виртуальные или реальныеЗдравствуйте! По умолчанию куб открывает миди файлы налион Соником. Как сделать , чтобы он открывал миди другим инструментом, например sample tankom? Помню в более ранних версиях такое можно было делать