У меня sc недавно забанил колабную работу, а так все постится без проблем...Господа, приветсвую!
Как сейчас дела обстоят? Вышел релиз. Можно после релиза фулл выкладывать в соцсетях? (мп3 320 кбп/с). Как посмотрю, все так и делают (вк (точно), саундклауд (не точно).
Везёт вам. А у меня уже несколько раз банили мои собственные официальные релизы моего же авторства. Так что на фиг это SC.У меня sc недавно забанил колабную работу, а так все постится без проблем...
А что значит выкладывать после релиза? Если релиз состоялся, то всё и так на всех площадках есть. Просто находите через поиск своё и пиарите. Заливать заново в чем смысл если и так оно есть и монетизируется через дистрибьютера.Господа, приветсвую!
Как сейчас дела обстоят? Вышел релиз. Можно после релиза фулл выкладывать в соцсетях? (мп3 320 кбп/с). Как посмотрю, все так и делают (вк (точно), саундклауд (не точно).
В настоящие время если релиз вышел , делается одна био-ссылка например на Hypeddit и потом распространяется в соц.сетях.Господа, приветсвую!
Смысл наверное в том, что бы дать послушать, т.е. выложить в свободный доступ где можно просто ткнуть и послушать.Заливать заново в чем смысл если и так оно есть и монетизируется через дистрибьютера.
Ни в коем случае.Если цель отдать безвозмездно
Смысл сего действа от меня ускользает) Зачем вручную лить в вк, если лейбл уже в вк-музыку залил? Просто постите в группу свой оф. релиз и всё. Заливать дополнительно ничего не надо.Можно после релиза фулл выкладывать в соцсетях? (мп3 320 кбп/с). Как посмотрю, все так и делают
Я думаю что господа из западного побережья Америки, Северной Македонии, Бразилии и Индии, даже не знают что такое ВК.Смысл сего действа от меня ускользает) Зачем вручную лить в вк, если лейбл уже в вк-музыку залил? Просто постите в группу свой оф. релиз и всё. Заливать дополнительно ничего не надо.
Я не понимаю, зачем это делать. И причем тут эти "господа"? Смысл ускользает по-прежнему.Я думаю что господа из западного побережья Америки, Северной Македонии, Бразилии и Индии, даже не знают что такое ВК.
Я просто вижу, что в ВК появляются "фулл" треки, в поддержку релиза.
да большинство дистрибьюторов знают что такое ВК, LW например размещал релизы и кроме всех основных площадок еще и на ВК. НО, с 22 года это больше не работаетЯ думаю что господа из западного побережья Америки, Северной Македонии, Бразилии и Индии, даже не знают что такое ВК.
Я просто вижу, что в ВК появляются "фулл" треки, в поддержку релиза.
Зачем вам тогда дистрибьютеры? Заливайте куда угодно файл, хоть на свой хостинг и кидайте кому хотите.т.е. выложить в свободный доступ где можно просто ткнуть и послушать
Да мне то они как раз и даром не нужны. Я не собираюсь запирать свою музыку в клетку.Зачем вам тогда дистрибьютеры?
+++Дистрибьютеры как раз и нужны, чтобы из любой точки мира каждый мог послушать на удобной ему площадке.