Да, на первых двух - живые люди.)там этот матчеринг на третьем месте у него )
на 3 месте после 2, кто сводил ручками. И я разве сказал., что это панацея... Не, просто для инфы. Мож кому и надо. МАСТЕРИНГ жешcastelo
признан каким то упоротым видеоблоггером ))) надо было добавить в заголовке))
и кстати это вранье , сами видео смотрели ?, там этот матчеринг на третьем месте у него )
я это читал. у меня как раз версия ProWindows 10 Pro, Enterprise и Education (64-бит);
круто! спасибо большое, а то у меня тоже какие-то проблемы с лог-ином в докере, хотя винда подходящая@deplexer, да ну её разворачивать отдельно. Она уже есть в пакете UVR (audio tools > matchering). Я оказывается уже с момента выхода UVR пользуюсь этим матчерингом и даже не знал что он там какие-то условные конкурсы выигрывает![]()
ESSE, мне думается, что такие программы и созданы для того, чтобы облегчить работу начинающим, пока они не набрались опыта@ArchiDV, не рановато ли для мастеринга
я ради интереса развернул, но это были танцы с бубном и абсолютно бессмысленно когда уже есть готовое windows-friendly решениепроблемы с лог-ином в докере
так это ж мастеринг ударки,доярки и тд@ArchiDV, не рановато ли для мастеринга, если даже Рипер (на русском) не освоен?))
А для Жанны ДоЯрк? Достаточно ярк?так это ж мастеринг ударки,доярки и тд