Российский алгоритм Matchering 2.0 признан лучшим ИИ (1 онлайн

• Автор темы Автор темы castelo
  • Дата начала Дата начала
Ну, тут хз.
Блогер-блогером, а тестируемых было 500 человек. Сомневаюсь, что все они друзья-знакомые.
там этот матчеринг на третьем месте у него )
Да, на первых двух - живые люди.)

castelo

признан каким то упоротым видеоблоггером ))) надо было добавить в заголовке))
и кстати это вранье , сами видео смотрели ?, там этот матчеринг на третьем месте у него )
на 3 месте после 2, кто сводил ручками. И я разве сказал., что это панацея... Не, просто для инфы. Мож кому и надо. МАСТЕРИНГ жеш

В общем и целом прикольная херня. Если не было ревера на вокале/рабочем - добавляет. Гитарки ядовитые тоже придушивает, но не спасает. Пережатое тоже "не разжимает". На шаг ближе к кнопке "заешибись", но ещё сильно не близко :)

На моей 1809 винде докер отказался устанавливаться.

Ограничения накладываются платформой Docker Desktop, которая работает только на:

• Windows 10 Pro, Enterprise и Education (64-бит);
  • macOS 10.12 и выше;
  • CentOS, Debian, Fedora и Ubuntu
Другие операционные системы не поддерживаются. Пользователи Windows 7, как и пользователи упрощённых редакций ОС от Майкрософт, к сожалению, не смогут опробовать инструмент на своей машине — Docker откажется устанавливаться.

• Like
Реакции: Alexandr_Radio
@deplexer, да ну её разворачивать отдельно. Она уже есть в пакете UVR (audio tools > matchering). Я оказывается уже с момента выхода UVR пользуюсь этим матчерингом и даже не знал что он там какие-то условные конкурсы выигрывает :)

• Like
Реакции: TheTapeless и deplexer

Скачал Docker, вроде установился. Открыл, появилось окно регистрации. E-mail, имя, пароль. Всё, как обычно. Начал регистрироваться, постоянно выдает ошибку, не тот формат имени, пароля. Предлагает свои варианты паролей, ввожу предложенные, всё равно выдает ошибку, не тот формат. Потом вообще вылезло вот это окно

Docker.JPG

@deplexer, да ну её разворачивать отдельно. Она уже есть в пакете UVR (audio tools > matchering). Я оказывается уже с момента выхода UVR пользуюсь этим матчерингом и даже не знал что он там какие-то условные конкурсы выигрывает :)
круто! спасибо большое, а то у меня тоже какие-то проблемы с лог-ином в докере, хотя винда подходящая

TheTapeless, подскажите, пожалуйста, по поводу UVR. Какое отношение оно имеет к мастеренгу? Насколько я понял, оно разделяет вокал и аккомпанемент

Вот, что прочитал в аннотации программы

Ultimate Vocal Remover GUI (UVR) - это приложение, которое использует передовые алгоритмы для разделения вокальных и инструментальных партий из аудиофайлов. Оно предназначено для продюсеров, звукорежиссеров и музыкантов, ищущих простое в использовании решение для удаления вокала из микса. С помощью UVR можно создавать чистые инструментальные версии песен, мэшапы, ремиксы и караоке версии

Сейчас просматривают