спс за совет лолТак и ориентируйтесь на них, почти все сейчас делают в коробке и делают успешные записи
но вы видимо не уловили, я поясню - название топика и раздела видели?
спс за совет лолТак и ориентируйтесь на них, почти все сейчас делают в коробке и делают успешные записи
А я тут сам с собой общаюсь. Сам у себя спрашиваю и сам себе отвечаюспс за совет лол
но вы видимо не уловили, я поясню - название топика и раздела видели?
соразмерное - вы на полном серьезе залетаете в хардвэйр топик и заявляете "а вот Сербан (...)"А я тут сам с собой общаюсь. Сам у себя спрашиваю и сам себе отвечаю
Давайте не придумывайте, сербан был упомянут после отсылки к плагинам фрутилупс.соразмерное - вы на полном серьезе залетаете в хардвэйр топик и заявляете "а вот Сербан (...)"
да всем насрать
идите в топик к гитаристам, предложите на миди пересесть. в ЗР топики и предложите "искусственный интеллект" для работы. или все-таки поймите уже в конце-концов, что каждый юзает то, что кроме выполнения поставленных задач приносит ему удовольствие в процессе
Зачем тогда доказывать что без этого будет калл, а протулзовые гремми и топы чартов это заказуха, договорняки и кумовство?что кроме выполнения поставленных задач приносит ему удовольствие в процессе
Есть ещё и другой фактор - во главе всего всегда сам материал (песня) и Артист (исполнение), эти 2 вещи иногда способны вытянуть всё ("хит сведением не убьёшь").а протулзовые гремми и топы чартов это заказуха, договорняки и кумовство?
С чартами тоже самое, многие говорят что им приходит такой трекинг, что испортить его очень сложно, и хит получился бы и без них)Есть ещё и другой фактор - во главе всего всегда сам материал (песня) и Артист (исполнение), эти 2 вещи иногда способны вытянуть всё ("хит сведением не убьёшь").
приходит такой трекинг, что испортить его очень сложно