Микшер с красящим EQ (2 онлайн)

Ну потому что тупость сейчас правит миром )
это несомненно! только вот стоило бы пояснить, кто тупой-то в итоге? :D
я бы персонально не отказался бы от такого
или такого

Значит штатный EQ в каком-нить фрути лупе должен быть мега бесценным )
Бесценные на самом деле только опыт и мозги ЗР, остальное - нюансы.
Сербан и в фрути-лупсе сведет так, что многие и на ламповой студии никогда в жизни не сведут

• Like
Реакции: Alexander Yakuba
может быть так было когда-то. когда-то прям ооооочень давно. сейчас их в большей степени только ради этого покупают как бы
такой себе довод, честно говоря - подставки под золотые кабеля, кирпичи на усилители тоже покупают, и кучу другого крутейшего, но бесполезного необязательного стафа
А другие все делают в коробке и получают кучу грэмми и т.д.

А другие все делают в коробке и получают кучу грэмми и т.д.
грэмми сейчас это показатель хорошо подвешенного языка и коммуникативных способностей, не более. Никакого отношения ни к музыке, ни к звуку премия не имеет, во всяком случае, во всех основных категориях.

грэмми сейчас это показатель хорошо подвешенного языка и коммуникативных способностей, не более. Никакого отношения ни к музыке, ни к звуку премия не имеет, во всяком случае, во всех основных категориях.
Grammy Award for Record of the Year по приколу так называется?
П.С. В любом случае не за ламповые гармоники её дают, и уж точно люди не из-за них слушают свои любимые песни

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: presly
Grammy Award for Record of the Year по приколу так называется?
Эта категория – конкурс "я знаю больше влиятельных членов академии, чем ты", как и бОльшая часть остальных. Некое влияние оказывает количество проданных копий. Бизнес, а не искусство или творчество. Ещё раз, ни к музыке, ни к звуку не имеет никакого отношения. Но никто не запрещает жить в мире иллюзий, да.

• Like
  • Haha
Реакции: presly, Vladiger и Alex_HS
Эта категория – конкурс "я знаю больше влиятельных членов академии, чем ты", как и бОльшая часть остальных. Некое влияние оказывает количество проданных копий. Бизнес, а не искусство или творчество. Ещё раз, ни к музыке, ни к звуку не имеет никакого отношения. Но никто не запрещает жить в мире иллюзий, да.
Интересно, сколько членов академии знал казахский паренек. Наверное с ними башмаки под колеса вагонов на станциях устанавливал. Или рельсы на гайки к шпалам крепил

• Like
Реакции: presly
Исключения только подтверждают правило. А так набившие оскомину примеры, типа той же Айлиш с "домашней студией" неинтересны от слова совсем. Тем более, что вы действительно не знаете ничего о кухне "казахского паренька". Впрочем, вы опять не прочитали главный посыл о том, что это не имеет никакого отношения ни к музыке, ни к звуку.

Интересно, сколько членов академии знал казахский паренек.
Казахский паренек сделал ремикс, не то что бы знал, но как минимум одного SAINt JHN.
Тот ему даже спасибо не сказал, зато пропиарился н славу

Казахский паренек сделал ремикс, не то что бы знал, но как минимум одного SAINt JHN.
Тот ему даже спасибо не сказал, зато пропиарился н славу
Этот святой жхн сто лет никому не был интересен до ремикса
А по поводу спасибо - «по судам не затаскал за переработку не согласованную с правообладателем» дороже любого «спасибо»

• Like
Реакции: Денис Фет
Вы что этим хотите сказать, что у них плохой звук?
Что ЗР получившие грэмми, и сделавшие десятки записей попавших в топ чартов - делают плохие работы?
Ну бизнес там, интим, откаты, ок. Это умаляет навык всех туда попавших?
В этой лиге хоть кто-то есть кто делает шляпу?

Вы что этим хотите сказать, что у них плохой звук?

В этой лиге хоть кто-то есть кто делает шляпу?
Разумеется. Примерно 95 процентов выпускаемого вообще невозможно слушать, в "верхней лиге" процент поменьше, но тоже немало. Ну это если слушать ушами и мозгами, а не регалиями и авторитетами.

Разумеется. Примерно 95 процентов выпускаемого вообще невозможно слушать, в "верхней лиге" процент поменьше, но тоже немало. Ну это если слушать ушами и мозгами, а не регалиями и авторитетами.

Причем там регалии. Просто смотришь кто там сидит в топ 5 и чаще всего их сводят одни и те же люди.
Артистов много, а сводят все одни и те же 20-30 известных имен.
И если они умеют делать звук на компухтере артистам, не вылезающих из топ5, то чего мне, простому смертному, искать всю жизнь ламповые граали?
Ну продам почку, куплю мастеринговый ламповый екью? На сколько процентов лучше станут мои миксы? Да ни насколько. Как были они всратыми демками, так и остануться ( как и у 90% дрочеров на подобное железо)
А марк стент какой и на встроенных плагах во фруктах сделает со всех сторон годную запись. Он кстати тоже гремми получал пару раз

Да собственно, никто о лампах и не говорит. Я лишь сказал, что грэмми это не то, на что стоит ориентироваться, это не про музыку и не про звук. Хотя у каждого свои ориентиры, конечно.
А так хоть на атари все делайте, в чем проблема-то?

• Like
Реакции: s_banc
А так хоть на атари все делайте, в чем проблема-то?

Проблема в том, что Атари нихрена не тянет из плагинов ))) .... а это подразумевает дарахущий ламповый аутборт с английским шильдиком ))) стало быть "на Атари" действительно будет звук крутой ))

Сербан и в фрути-лупсе сведет так, что многие и на ламповой студии никогда в жизни не сведут

Тю.. ну понятное дело, что Сербан во Фрукте сведёт так, что многие на ламповых студиях такое унылое г по звуку даже в жизни пытаться делать не будут... чёта какой-то развод и подмена понятий... тут где-то поднимался вопрос о сведении? А Сербан подкрасит во фрукте так, как это делает хорошая железка? И небось всё штатными плагинами? ))) Кто о звуке говорит, а кто о кол-ве Грэмми... диалог уходит в интересное русло ))

Последнее редактирование:
Я бы и сам не против узнать... но в принципе это не имеет значение. Какими бы фамилиями тут не кидались.

И небось всё на фрукте... на штатных плагинах )))

Представляю, какой списочек был бы у чувака, если бы дорвался до сторонних VST .... а потом и до железа ))

Сейчас просматривают