Здравствуйте!
Есть у меня очень хороший питерский друг!
Зовут его … скажем Серега. Он неплохой гитарист, с хорошей техникой и отличным слухом. Переиграл в очень многих питерских группах и т.д.
И все бы было хорошо, но Серега … любит писать песни!!! Как не странно, но это наверное единственное что у него не получается. Ну как не получается - получается, но песни какие-то примитивные и неинтересные. Ясно дело что на этом поприще Серега не преуспел. Слушаешь вроде похоже на музыку, но зачем то в одном месте наяривают (именно наяривают) 3 гитары и если слушать отдельно то клево, но вместе такая каша…
Я уже не говорю про вокал – его и так то нет (напомню Серега не пИвец, Серега гитарист)
Да еще и слова «народные»… Ух! Продирает круче острого перца чили. В общем каша бессмысленная и неописуемая!
Звонит как-то Серега с утра. И загадочно говорит:
Ну как?
Я удивленно спрашиваю – Что?!
Он не менее удивленно: Ты еще не слушал?
Оказалось, что он всю ночь не спал! Его осенило и он «наклепал» очередной «шедевр» и выложил его в ВК!
Концовку нашей беседы Серега закончил обреченно: Теперь и умереть не грех!
Сказал он подчеркивая значимость своего ночного творения.
Когда же я послушал – оказалось что сегодня обычный день и из наушников вытекает все та же дерибасовая каша…
Вот и я предлагаю Вашему вниманию очередное свое «творение».
А Вы послушайте и пожалуйста скажите – может быть и я такой же как Серега?
Замечания, предложения, критика принимаются, грубость и хамство нет!
P.S. По поводу сведение можете не ругать, его просто не было.
Да и вообще я в этом деле ни фига не Zerocool.
Есть у меня очень хороший питерский друг!
Зовут его … скажем Серега. Он неплохой гитарист, с хорошей техникой и отличным слухом. Переиграл в очень многих питерских группах и т.д.
И все бы было хорошо, но Серега … любит писать песни!!! Как не странно, но это наверное единственное что у него не получается. Ну как не получается - получается, но песни какие-то примитивные и неинтересные. Ясно дело что на этом поприще Серега не преуспел. Слушаешь вроде похоже на музыку, но зачем то в одном месте наяривают (именно наяривают) 3 гитары и если слушать отдельно то клево, но вместе такая каша…
Я уже не говорю про вокал – его и так то нет (напомню Серега не пИвец, Серега гитарист)
Да еще и слова «народные»… Ух! Продирает круче острого перца чили. В общем каша бессмысленная и неописуемая!
Звонит как-то Серега с утра. И загадочно говорит:
Ну как?
Я удивленно спрашиваю – Что?!
Он не менее удивленно: Ты еще не слушал?
Оказалось, что он всю ночь не спал! Его осенило и он «наклепал» очередной «шедевр» и выложил его в ВК!
Концовку нашей беседы Серега закончил обреченно: Теперь и умереть не грех!
Сказал он подчеркивая значимость своего ночного творения.
Когда же я послушал – оказалось что сегодня обычный день и из наушников вытекает все та же дерибасовая каша…
Вот и я предлагаю Вашему вниманию очередное свое «творение».
А Вы послушайте и пожалуйста скажите – может быть и я такой же как Серега?
Замечания, предложения, критика принимаются, грубость и хамство нет!
P.S. По поводу сведение можете не ругать, его просто не было.
Да и вообще я в этом деле ни фига не Zerocool.
Вложения
Последнее редактирование: