Здесь прибрал бэки,первую фразу вокала.
@Yriisem ,только сейчас увидел сообщение о букве С.
Потом сделаю Сейчас пока вот этот вариант.
@Yriisem ,только сейчас увидел сообщение о букве С.
Потом сделаю Сейчас пока вот этот вариант.
Понятно, что правки можно делать бесконечно, но последняя - скрипичный проигрыш можно было поднять на уровень голоса.Здесь прибрал бэки,первую фразу вокала.
Мне кажется что всё звучит как на самоиграйке с заезженным до дыр паттерном.Я набросал вот такой вариант,и,прежде чем выслать ее ему,хотелось бы услышать от вас мнение по сведению.Что,где нужно (можно) подправить.
Да,я хотел об этом сам сказать.Мне хотелось чуть прибрать,но как-то все настаивали на прибавлении громкости.В общем-то правильно,но я немного перебрал по громкости.Сейчас чуть убавлю и в проигрыше добавлю инструментик.В остальных версиях, вокала многовато поднято.
Не думаю.Мы делали в свое время эти примочки со щелчком на бас.В чем их минус-нет совершенно низа,тощий,щелкающий бас.(тем более,что игралось медиатором,а не пальцами) Кстати,эта фигня долго не продержалась. И потом,я не хотел выдерживать стилистику именно того времени.Просто в основе шагающий бас и соответствующие барабаны и т.д. А яркость впечатлений-да,на тот момент это был такой шик у групп,имеющих эту примочку."щелбан" на басу был бы очень в тему
Согласен.Мне нравится.Необычно
Я уже говорил,деессера практически нет.Это его произношение.Я замучился крутить этот вокал.деессером доводят до шепелявости.
Для этого нужна совершенно другая мелодико-ритмическая линия.И был бы совершенно другой стиль всей песниПоймал себя на мысли, хотел бы трек услышать в стиле 0.12-0.25.
По "стилистике звука" Вы попали в клавишные "забивки" середины 90-х...И потом,я не хотел выдерживать стилистику именно того времени.
Даже подумать не мог об этом .А это же выход в таких случаях.оставили только буквы "С", "З" и "Ч"