Спасибо.. Я очнеьзанят.. до конца месяца. но может найду времяДоступна версия 0.2a
Бегло посмотрел на версию.версия 0.22a
так для этого он и сделан )везде звучит оч странно , спецэффектно и не натурально совсем )
Я думаю над этим, но сами понимаете это будет "попугаи" поэтому пока решил оставить процентыНе привычно использовать decay в процентах,а не милисекундах... я бы сказал, что это печальновато.
Был, уровень и даже есть досихпор он виден в автоматизации параметров. но пришлось убрать хочу уложиться в 12 параметров интерфейса. все это компромиссы не хочу нагромождать интерфейс. все должно быть просто и минималистичноbrightnes c ркгулируемой частотой это хорошо, не отсутствие регулеровки его уровня это странно, имхо зря.
Может быть, скажу ерунду, но может быть из этого можно сделать эмуляцию не комнаты, а "улицы"? Лесного эха, эха в горах, какой-нибудь площади городской между несколькими зданиями?Технически это делей, много делеев... очень много.
правильно я понимаю, что brigthness не выключается ? Только меняется частота ? Если да, то это странное решение ...но пришлось убрать хочу уложиться в 12 параметров
да его нельзя выключить, такое у страймона есть.правильно я понимаю, что brigthness не выключается ?
сделаю отключение on/offБуду занудой. Не отключаемый подъём частот, и не регулируемый уровень имха это странно. Сделайте одно из двух или выключение или регулировку.
Вот так ревер рисует и работает как отдельный инструмент.
пока доступно только 0.22a. у меня небольшие проблемы с билдом под виндовс(не начем делать билд). ну и хотелось допилить пару фишек, основное это вывод параметра RT60 он раccчитывает релиз тайм в секундах на 60db. те время затухания ревера в зависимости от ручки "Decay" и "Size" "Pre Delay"где скачать эту версию 1.0 ? Тут https://ko-fi.com/s/b55cff68fb 0.22a.Понятно .. пока ждём.
И отключается ли brigthness в 1.0 ?
пока нет, нужно решить с ГУИ, любой доп параметр мне сдвигает всю симметрию, думаю вывести отдельную кнопочку.И отключается ли brigthness в 1.0 ?