Скачал успел бесплатно для интереса.
И я малость прифигел. Я впервые вижу как около-ноунейм конторка, без палева, просто в наглую берет железки, и использует не как обычно дизайн оригинала, но и называет его оригинальным названием железки и самого бренда, указывает на панели в легкую и название прибора оригинала и его изготовителя, и логотип оригинала... (я не только про эту максоновский овер педаль, у них все сделано в стиле оригиналов с логотипами их). Ну так скажем их плагин Milkman JHS Slap Boost, никакого отношения легально к JHS не имеет, как и Benson, Electrodyne, 1981..
это млять (! не побоюсь) как вообще?
Понятно он использует отписки стандартные - все имена, торговые марки принадлежат их собственникам, а мы лишь используем их для ориентира, в ознакомительных целях, не являемся эндорсерами и тд.... но Ведь эти товарищи не стесняются - вписывают сюда и использование логтипов и брендов и имен под ТМ в дизайн прибора и название своего ВСТ продукта!
Общем то это с легальной точки зрения скамом воняет.
Есть производители ВСТ которые ручаются официально поддержкой.
пожалуйста, сейчас делаю ВСТ с договором на использование импульсов Celestion. Все легально, и брендировать могу. Но за это плачу им с каждой копии не кисло. Но блин... это что за пиратство 21 века легальное??? Как такое сходит с рук?