Google, все? Сохраняем данные! (1 онлайн

baloo

Distor-Dreamer
19 Июн 2011
9.271
5.994
113
Ekaterinburg
Ага при том что у меня 2 провайдеры в разных местах, у одного скорость сделали 500мбс, у второго 1гбс минимальный тариф) из за повышения цен (ну надо провайдерам оплачивать международный трафик из за внп активности пользователей)..
Скорости ого, а сервисы умирают(( причем чтоб что то работало нужное - впн узкое горло и толку от скоростей ноль)
вот и выходит - платим за то что пользуемся ВПН

baloo

Distor-Dreamer
19 Июн 2011
9.271
5.994
113
Ekaterinburg
Кстати вот не зря Андроид централизует размещение приложений в API магазинах. Вон на днях - выяснилось что приложения из гуглплея заражены (нет не сторонние apk). В аппсторе такое может и было когда но не помню. Но в любом случае тут вопрос больше не в магазинах а в проверке приложений.

N0-body

Well-Known Member
7 Янв 2008
3.369
2.249
113
В аппсторе такое может и было когда но не помню. Но в любом случае тут вопрос больше не в магазинах а в проверке приложений.
Нет у эппл по факту никакой проверки. Фейковые банк клиенты там регулярно появляются. Успешно проходят проверку и потом удаляются после жалоб. Никаких ресурсов не хватит, чтобы тщательно проверять столько приложений.
Тут дело скорее в архитектуре ОС. Вирус как таковой там невозможно сделать. Можно только притвориться другим приложением и украсть данные. Что регулярно происходит

• Like
Реакции: deplexer

deplexer

Well-Known Member
9 Янв 2012
5.983
4.388
113
51
Москва
@N0-body, Зато их паранойя на информационной безопасности выносит мозг рядовым юзерам (в основном юзершам конечно)

baloo

Distor-Dreamer
19 Июн 2011
9.271
5.994
113
Ekaterinburg
Ну проверка все таки есть) как раз таки не на подлог функционала а на счет безопасности
банки аппррувят и это норм. Разработчик сторонний, самостоятельный, продукт дает с описанием. Главное при проверке поверхностно функционал есть и ок, а безопасность отдельно смотрится же. Если б этого не было.
Да бывают приложения со скамом пролазят - воруют логин пароль. Но это не сыра безопасности ПО, а игра на факторе двери самого пользователя приложению и только.
На андроиде иначе несколько.

zga

Well-Known Member
15 Авг 2004
2.727
1.991
113
none
в итернетах пишут:

В пресс-службе google заявили, что недавние проблемы с созданием аккаунта связаны с массовым сбоем и компания уже работает над решением.

компания сообщила, что стремится оставить все бесплатные сервисы доступными для россиян, несмотря на санкции Минфина США

QEADZC

Active Member
19 Апр 2013
159
106
43
55
Приморский край
в итернетах пишут:

В пресс-службе google заявили, что недавние проблемы с созданием аккаунта связаны с массовым сбоем и компания уже работает над решением.

компания сообщила, что стремится оставить все бесплатные сервисы доступными для россиян, несмотря на санкции Минфина США
Я вас люблю, — хоть я бешусь,
Хоть это труд и стыд напрасный,
И в этой глупости несчастной
У ваших ног я признаюсь!
Мне не к лицу и не по летам…
Пора, пора мне быть умней!
Но узнаю по всем приметам
Болезнь любви в душе моей:
Без вас мне скучно, — я зеваю;
При вас мне грустно, — я терплю;
И, мочи нет, сказать желаю,
О гугл, как я вас люблю!
О гугл, сжалься надо мною.
Не смею требовать любви.
Быть может, за грехи мои,
О гугл, я любви не стою!
Но притворитесь! Этот взгляд
Все может выразить так чудно!
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!

• Like
Реакции: dr-music

baloo

Distor-Dreamer
19 Июн 2011
9.271
5.994
113
Ekaterinburg
Проблемы с доставкой сообщений могут быть связаны и с неисправностью SMS-шлюза компании в РФ, которую нельзя исправить из-за санкций, добавил Владимир Зыков
И тут же дичь толкают)

xmail.ru
Всё, что лежит в ящике Gmail, переедет в вашу почту @xmail автоматически. Новые письма тоже будут приходить на этот адре
Выбирайте имя отправителя — можно писать с адреса @xmail.ru или использовать привычное имя с @gmail.com
Возможно вскоре войти в российские сервисы через иностранные сервисы авторизации будет нельзя*. А с почтой xmail.ru таких проблем не возникнет.
Быстрый переезд доступен только для аккаунтов Gmail.com с включённым доступом в сторонних почтовых клиентах

Я насколько понимаю - это обычный перенос почты, который есть и у яндекса и у кого угодно. Непонятно что там с сохранением авторизации, хотели сказать
Но так или иначе - переезд по умолчанию в RU ящик, такое себе. Тут только домен свой привязывать
Схема использовать gmail.com будет рабочей пока доступ к аккаунт есть) после конечно этого не станет

Nabastak

Заюшка набАст
16 Фев 2005
4.582
2.821
113
43
Москва
Попытался зарегиться на nomadfactory впервые седня , и с yandex.ru
Не пришло письмо активации. Пришлось с все того же gmail регаться - там норм.
Вот и думаю, а хорошо ли что переделал вчера все почты на музсайтах на яндекс. ((
Как минимум наверное надо потестить через Забыл Пароль.

25 Май 2014
9.139
4.853
113
36
Крайний север
youtu.be
Короче, в следующем году придется пересаживаться на кнопкофон и забывать про то, что был когда-то такой хороший интернет, после 30 лет практики.
Я думаю, я доживу до того времени, когда будет вход в интернет по талонам, и под расписку. А некоторые будут стоять в очереди)

• Like
Реакции: NEKRASOV

robotgard

Well-Known Member
9 Сен 2018
1.523
1.980
113
Попытался зарегиться на nomadfactory впервые седня , и с yandex.ru
Не пришло письмо активации. Пришлось с все того же gmail регаться - там норм.
Вот и думаю, а хорошо ли что переделал вчера все почты на музсайтах на яндекс. ((
Как минимум наверное надо потестить через Забыл Пароль.
Я бы использовал псевдоним @yandex.com

Самый прикол, что я не мог получить бесплатный линк MPC Beats - он так и не пришел вообще на @gmail.com
А на @yandex.ru приходит сразу.
Вот, и обратная история.

robotgard

Well-Known Member
9 Сен 2018
1.523
1.980
113

baloo

Distor-Dreamer
19 Июн 2011
9.271
5.994
113
Ekaterinburg
⚡Gmail на iOS перестал работать в России — без VPN невозможно обновить почту как на Wi-Fi, так и на мобильном интернете.

А тут еще бюджеты на борьбу с впн 60млрд

• Love
Реакции: NEKRASOV

Nabastak

Заюшка набАст
16 Фев 2005
4.582
2.821
113
43
Москва
⚡Gmail на iOS перестал работать в России — без VPN невозможно обновить почту как на Wi-Fi, так и на мобильном интернете.

Речь о приложении ? В Safari вроде пока норм.

Denis12308

Well-Known Member
6 Июн 2015
5.467
6.790
113
45
Москва

У меня работает, несколько раз проверил, отправлял себе на gmail разные доки/картинки (использую стандартное приложение Почта на айфоне)

• Like
Реакции: Nabastak

baloo

Distor-Dreamer
19 Июн 2011
9.271
5.994
113
Ekaterinburg
речь об приложении iOS - gmail,
тенденция развития блокировки гугл сервисов - поэтапное.

Мне в налоговой и госуслугах отказали вчера в использовании gmail почты, так и написано - только почта в зоне RU принимается для обращений

• Like
Реакции: QEADZC

Denis12308

Well-Known Member
6 Июн 2015
5.467
6.790
113
45
Москва
речь об приложении iOS - gmail,
тенденция развития блокировки гугл сервисов - поэтапное.

Мне в налоговой и госуслугах отказали вчера в использовании gmail почты, так и написано - только почта в зоне RU принимается для обращений
Я еще давно, когда госуслуги и др гос сервисы появляется начали, специально для регистрации использовал почту в домене RU, на заграничных сервисах использовал почту .com (gmail)…. Как предвидел)

Nabastak

Заюшка набАст
16 Фев 2005
4.582
2.821
113
43
Москва
А что например с AppleID делать лучше - оставить на Гугле или на другой мейл (Yandex.com) там возможно перейти ?

Karelia 2

Well-Known Member
18 Апр 2019
651
792
93
@N0-body, Зато их паранойя на информационной безопасности выносит мозг рядовым юзерам (в основном юзершам конечно)
10 лет сижу на их продукции, маки-шмаки, iOS - @уёс)),как то вообще фиолетово до их паранойи, не мешает пользоваться вообще ни как, даже не замечаю, и если честно не понимаю, в чём проблема, как это вредит рядовому юзеру.

• Like
Реакции: AslashA, ESSE и Denis12308

Methafuzz

Loading. Please, wait...
16 Май 2006
7.706
5.555
113
56
Калуга
@Nabastak, я после сегодняшних новостей только что поменял в Apple ID почту на яндекс.ру, вроде бы все нормально прошло.

• Like
Реакции: Nabastak

Dmitry Stepin

In trance me trust
12 Янв 2004
15.933
12.079
113
40
Москва
t.me
А что например с AppleID делать лучше - оставить на Гугле или на другой мейл (Yandex.com) там возможно перейти ?
Лучше всё это продать и купить комп с виндой и смарт Хуавей.

• Like
  • Haha
Реакции: dimdvp и Denis12308

Nabastak

Заюшка набАст
16 Фев 2005
4.582
2.821
113
43
Москва
Лучше всё это продать и купить комп с виндой и смарт Хуавей.
Так и сделал в 22м. Но чот запала не было юзать. Этот гнусмус сперва у жены был как запаснойв , а щас он у кого-то из детей.

Skipper

Well-Known Member
16 Авг 2012
1.842
2.863
113
Sydney
www.nautilusaustralia.com.au
Я вас люблю, — хоть я бешусь,
Хоть это труд и стыд напрасный,
И в этой глупости несчастной
У ваших ног я признаюсь!
Мне не к лицу и не по летам…
Пора, пора мне быть умней!
Но узнаю по всем приметам
Болезнь любви в душе моей:
Без вас мне скучно, — я зеваю;
При вас мне грустно, — я терплю;
И, мочи нет, сказать желаю,
О гугл, как я вас люблю!
О гугл, сжалься надо мною.
Не смею требовать любви.
Быть может, за грехи мои,
О гугл, я любви не стою!
Но притворитесь! Этот взгляд
Все может выразить так чудно!
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!
Мы же ж на муз форуме, имейте уважение... :cool:

Вложения

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: QEADZC

Сейчас онлайн (Пользователей: 0, Гостей: 1)