Учусь сводить/мастерить на начальном уровне, но очень интересно, как сделан звук в песне. Отчётливо слышно момент на 0:51. В принципе, готов даже кому-нибудь заплатить, кто может сделать звучание практически 1в1 и покажет, как это делает) Я прикреплю референс и свою горе-поделку (записал на скорую руку, чтобы в ozone проверять референс и то, что получилось). Барабаны и бас - vst. getgood drums. И желательно ткните в какие-нибудь курсы (желательно бесплатные, ибо нет чёткого намерения обучаться этой сфере), чтобы были многие моменты яснее и легче было понимать)
p. s. я очень многое не знаю и понимаю, что нужно сначала проглотить пару томов литературы и пару лет практики, но, всё же, интерес берёт своё))) полностью согласен с тем, что я даже минимально в звук "не попал". он получился сухим и без пространства
p. s. я очень многое не знаю и понимаю, что нужно сначала проглотить пару томов литературы и пару лет практики, но, всё же, интерес берёт своё))) полностью согласен с тем, что я даже минимально в звук "не попал". он получился сухим и без пространства
Вложения
Последнее редактирование: