Нет облачной активации ,все на жлезном ключе. Уточню ,фриз- в моём случае,не в звуке,а только в открытии морд поагинов и подвисании всего интерфейса S-1. Звук не прерывается при этом.Может плаг не может достучаться до облака айлока?
Нет облачной активации ,все на жлезном ключе. Уточню ,фриз- в моём случае,не в звуке,а только в открытии морд поагинов и подвисании всего интерфейса S-1. Звук не прерывается при этом.Может плаг не может достучаться до облака айлока?
Попробую,но мне кажется в чем то другом дело, Studio One то чего начинает виснуть,она по идее ни как не должна на такое реагировать ,ну нет допустим ключа или плага ,красным помечается и поехали дальше.У меня у некоторых лицензий что есть на айлоке, если если лицензия отваливается, то плагин продолжает обрабатывать звук, но морда не загружается. Там сообщение показывается, что обновите лицензию. У вас случай - танцы с бубном. Попробуйте убрать конфликтные лицензии с ключа и загрузить например на machine id или в облако. Если заработает - хорошо, если нет, пробуйте дальше.

Plugin ID , не поменяли , иначе бы плаги не подменялись , а плагины поменяли ). Как в Pulsar говорят,эта проблема появилась, как они обновили морды и названия
Да хрен его знает,я то открывал,проект из S1-6 ,и со старым и не обновленным дистрибом. Пока возился с этими картами и виндой они все опять обновили.Plugin ID , не поменяли , иначе бы плаги не подменялись , а плагины поменяли )
Я не могу понять откуда у вас постоянные вылеты и т.п.. Честно. У меня на M1 Pro/Sequoia 15.7.3 с крайней версией S1 все работает железобетонно. Я не помню когда видел последний раз вылет. До версии 7 они были регулярными, да.StudioOne тоже приходится пока терпеть в качестве основного хоста для записи/вокального продакшна с лучшей пока интеграцией ARA, несмотря на всё возрастающий список плагинов, с которыми он нормально не дружит на МакОС и бесконечными закрытиями с ошибками, после которых проекты виснут при загрузке.
потому что зависит от плагинов, которые и приводят к вылетам. У вас разве с ним одинаковые плагины, что ли? От того и не можете понятьЯ не могу понять откуда у вас постоянные вылеты и т.п.. Честно. У меня на M1 Pro/Sequoia 15.7.3 с крайней версией S1 все работает железобетонно. Я не помню когда видел последний раз вылет. До версии 7 они были регулярными, да.
Даже с багованой macOS 26.0.1 не было никаких проблем.
А можете пояснить на счет списка "плагинов, с которыми он нормально не дружит на МакОС"? У меня ни с какими вроде пока не наблюдалось проблем.
Поясняю - формулировка вопроса - "я не могу понять - откуда у вас ...". И дальше пачка аргументов в пользу того, что у него все отлично. И это хорошо, что у него все отлично.@studio_forte, так вроде он и спросил список плагинов, или вы читаете между строк?
Это пять Новых годов и пять Рождеств в неведении.Ну нормально, 5 лет не туда смотрел и не оттуда тащил))
Melodyne удаляется на winМне,не нравиться что,что-бы убрать АRA с обекта надо опять лезть в это выпадающее event Fx или еще куда подальше,хотя могли бы это сделать на объекте ,там ,где маленькая менюшка и открывается ара для редакции. Не ужели так сложно блин.
Ну мелодайном не пользуюсь,а вот гк придётся наверное сделать,спасибо за совет. А с другой стороны менюшку могли бы и пропатчить ,разрабы у них ленивы очень ,совершенно мелкое действие,неужели трудно... И париться запоминать гк тогда не надо.Melodyne удаляется на win
ctrl+alt+m ,
На mac
cmd+option+m,
А вообще на удаления с объекта ara,можно забиндить нужные гк (см.скриншот) или склепать макрос на все скопом.
Через меню нельзя да.
Полностью согласен.Но видимо есть причины)Хотя это же делается не через мелкое меню,а основное.Пкм по ивенту и (скрн) это затрагивает конткретный аудио файл.Ну мелодайном не пользуюсь,а вот гк придётся наверное сделать,спасибо за совет. А с другой стороны менюшку могли бы и пропатчить ,разрабы у них ленивы очень ,совершенно мелкое действие,неужели трудно... И париться запоминать гк тогда не надо.
+1. И кажется, это ЕМНИП пока единственная DAW, где ARA-редакцию можно сначала зафризить, а потом при необходимости "разморозить" или вообще вернуться к исходнику до редакции.Кстати не буду избирательным, но по многим "показателям" самая (по личному,не буду писать "лучшая") интеграция ara в S1.Это не предвзято, просто сама работа и быстродействие.
А в Cubase разве нельзя также сделать? Вроде все также возможно+1. И кажется, это ЕМНИП пока единственная DAW, где ARA-редакцию можно сначала зафризить, а потом при необходимости "разморозить" или вообще вернуться к исходнику до редакции.