Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет облачной активации ,все на жлезном ключе. Уточню ,фриз- в моём случае,не в звуке,а только в открытии морд поагинов и подвисании всего интерфейса S-1. Звук не прерывается при этом.
У меня у некоторых лицензий что есть на айлоке, если если лицензия отваливается, то плагин продолжает обрабатывать звук, но морда не загружается. Там сообщение показывается, что обновите лицензию. У вас случай - танцы с бубном. Попробуйте убрать конфликтные лицензии с ключа и загрузить например на machine id или в облако. Если заработает - хорошо, если нет, пробуйте дальше.
У меня у некоторых лицензий что есть на айлоке, если если лицензия отваливается, то плагин продолжает обрабатывать звук, но морда не загружается. Там сообщение показывается, что обновите лицензию. У вас случай - танцы с бубном. Попробуйте убрать конфликтные лицензии с ключа и загрузить например на machine id или в облако. Если заработает - хорошо, если нет, пробуйте дальше.
Попробую,но мне кажется в чем то другом дело, Studio One то чего начинает виснуть,она по идее ни как не должна на такое реагировать ,ну нет допустим ключа или плага ,красным помечается и поехали дальше.
У меня на Маке сейчас вис проект на загрузке из-за УАДовского 1176 (который бесплатно раздавался), другие плагины, в т.ч. УАД, грузились нормально. Пришлось временно плаг в Unused снести.
ЗЫ: замечал, что проблемы возникают даже не из-за самого плагина, а из-за конкретной его инстанции в проекте, если запустить другой проект, где он есть в нормальном состоянии, то и "бракованный" проект потом открывается.
В "криминале" в разное время были замечены плаги от McDSP v6 (4020), Soundtoys (Sie-Q, EchoBoy Jr), NI (Raum), UA (1176).