Studio One 7 (14 онлайн)

• Автор темы Автор темы nsv67
  • Дата начала Дата начала
Может кому-то пригодится инфа. Год назад рассуждали: останутся ли новые ромплеры после окончания подписки или нет. В общем, остались они. И я с удивлением обнаружил, что устанавливаются они через presonus hub и могут использоваться в любой DAW как vst3.

Я про:

Deep Flight One
Lead Architect
Sub Zero Bass
Cinematic Lights

• Like
Реакции: Greev, faur и Cubeason
Может кому-то пригодится инфа. Год назад рассуждали: останутся ли новые ромплеры после окончания подписки или нет. В общем, остались они. И я с удивлением обнаружил, что устанавливаются они через presonus hub и могут использоваться в любой DAW как vst3.

Я про:

Deep Flight One
Lead Architect
Sub Zero Bass
Cinematic Lights
Ничеси!!! Это оч хорошая новость. У меня заканчивается в конце октября подписка.
И я чет прям не знаю. Как то не густо и так все резво было по апдейтам и фичам всяким в этом году. Ну ромплеры эти завезли ну фигню аблетоновскую, какие то свистоперделки AI шные. Хотя может это и есть крутые дропы а я просто не в контексте потому что не юзаю это все.

Но вроде как должна уже 8 ка или версия 2026 выйти - а ее что-то все нет.
Вроде как и 7ки тогда хватит.

@Cubeason,
PreSonus не заявлял о таком изменении именования, Это мнения и спекуляции Reddit. Цитата: "представители PreSonus не подтвердили точной даты следующей крупной версии, лишь говорили о “активной дорожной карте на 2025 год” с регулярными обновлениями."
AudioTechnology

Так выпустили же- Озон 12.. Так и Студио уан 8 скор наверняка выпустят.

Привет ребятки! Что-то S1 меня сегодня с утра расстраивает...((. И что сие означает?! Пишет об истечении периода, требует лицензию, которую я честно приобрел, и не дает запускать прогу((. Приобретенный ключ лицензии не принимает

Вложения

• Скриншот-09-10-2025 07_12_03.png
    Скриншот-09-10-2025 07_12_03.png
    173,3 KB · Просмотры: 38
  • Wow
Реакции: Alex_HS
Привет ребятки! Что-то S1 меня сегодня с утра расстраивает...((. И что сие означает?! Пишет об истечении периода, требует лицензию, которую я честно приобрел, и не дает запускать прогу((. Приобретенный ключ лицензии не принимает
нужно зайти на сайт, в личный кабинет посмотреть что там делается. Было похожее у коллеги месяц или больше назад после обновления на последнюю версию С1

@Sergio_P78, да не фига не делается... Под своими данными не дает войти, говорит такого пользователя нет. Но дает зайти через свою почту gmail. А сама прога при запуске вот эту хрень, которую выше показал, выдает...
Пришлось пока "антисанкционную" версию поставить, чтобы срочно доработать "пестню"... Дожил... С другой стороны, может и к лучшему. Как-то накладно каждый год обновлять и Кубейс и С1...

Последнее редактирование:
Под своими данными не дает войти, говорит такого пользователя нет. Но дает зайти через свою почту gmail
у них вроде аккаунты обьединяются с fender, у меня такое предупреждение выскочило :
1759996066954.png

после этого, зашёл на сайт my.presonus с паролем от аккаунта fender (оказывается был там зарегистрирован с той же почтой), перелогинился в S1 с новым паролем и всё заработало :rolleyes:

• Like
Реакции: Landre
Скорее всего такое Может быть у каждого из за их обновлений и слияний . Потому что у коллеги точно также было

• Like
Реакции: Landre и Cubeason
У меня вроде все норм, без проблем заходит. Ни вчера, ни сегодня не было проблем.
Хотя и покупал более года назад на авито :)

Такая же проблема с утра. Написал в саппорт

Ха. А знаете что я заметил. Сейчас целенаправленно проверил. В учетку с .ru email-ом (в моем случае Яндекс) меня тоже не пускает, пишет incorrect и т.д.. Однако в учетку с .com почтой (google в моем случае) я зашел без проблем.
Сможет кто нибудь еще проверить?

зашёл (почта .ru), попросили сменить пароль, ок, вроде прокатило, залогинился по новой. При загрузке S1 пришлось по новой вводить ключ

увидел сообщение, что на версии 7.2 моя поддержка и закончится (

• Like
Реакции: AslashA
@fakeitback, а у меня не потребовал смену пароля, может потихоньку всем приходит. А где у тебя это написано у меня стоит просто дата следующего года и все.

@andy felon,

«Срок действия права на обновления для вашей лицензии Studio One истек. Ваша существующая лицензия включает обновления до версии 7.2 включительно»

1760102206350.png

@andy felon,

«Срок действия права на обновления для вашей лицензии Studio One истек. Ваша существующая лицензия включает обновления до версии 7.2 включительно»

Посмотреть вложение 269264
Такая же плашка на сайте. Но когда открываешь сам Студио Уан, просит ключ а потом пишет что он истек.

Плюс еще теперь добавилась проблема с фендер аккаунтом.
Я его не регистрировал. Просто зашел через кнопку гугл. Теперь чтобы сменить пароль в аккаунте фендер, нужно ввести старый пароль, который я не создавал. А если нажать forgot password - пишет что моего имейла нет в базе..... А если создать новый аккаунт на тот же имейл - пишет что он уже занят:Dle80:

• Sad
Реакции: Greev
Что за жопа со всеми когда-то приличными конторами начинает происходить в некий момент корпоративного роста?…

ну вот казалось бы, люди готовы тебе нести копеечку, даже ежегодно, только не за*бывай ты их всякой придурью, дай просто свободно пользоваться, тем, что есть. Нифига, отделу улучшений и свистоперделок надо под конец года показать свой выросший KPI

Сейчас просматривают