Studio One 7 (9 онлайн)

• Автор темы Автор темы nsv67
  • Дата начала Дата начала
А может психануть и уйти куда-нибудь, например - в Кубейс?)) На самом деле, это тяжело, когда привык к быстроте и удобству в С1))
Ну тем, кто на Маке - может и стоит подумать, стабильность в разы выше, за год у меня Куб вообще ни разу не упал, только раз тюн в Мелодайне сбросил. А C1 уже хз сколько лет не дружит с некоторыми лицензионными плагами, причём может нормально их открыть, скажем, раз 7, а на восьмой встать раком. И АРМ версия не открывает AAF проекты, просто пустота (на Интеле всё ОК). Правда, у меня до сих пор S1 v6.6, не обновлялся из-за отсутствия новых плюшек, нужных именно мне.
От удобств конечно отвыкать сложно... а для моих глаз ещё от светлой серенькой темы, в сравнении с которой все "чернушные" - вырви глаз.

• Like
Реакции: Landre
Александр, заодно спрошу, как у профи. Уже достаточно давно юзаете вариаудио в Кубейс, как он по сравнению с Мелодайном? Лично мне удобнее в Мелодайне. Но в зависимости от материала, что-то лучше правится в вариаудио, что-то в мелодайне

@Landre, Я вариаудио использую редко, только если на этапе сведения выясняется, что присланный вокал недотюнен и требует правки.
А так, с нуля, по-привычке пишу в С1 и в нём же делаю весь вокальный продакшн с Мелодайном... несмотря на то что имеются некоторые "бесячие" моменты (как в С1, так и в Мело), которые не лечатся годами...

• Like
Реакции: AslashA и Landre
@andy felon,

«Срок действия права на обновления для вашей лицензии Studio One истек. Ваша существующая лицензия включает обновления до версии 7.2 включительно»

Посмотреть вложение 269264
У меня была перпертуал подписка, она закончилась на версии 7.2. Однако обнова 7.2.2 в аккаунте доступна и работает без проблем. Вероятно под 7.2 они имеют ввиду 7.2.х.

• Like
Реакции: Alex_HS
Ну тем, кто на Маке - может и стоит подумать, стабильность в разы выше, за год у меня Куб вообще ни разу не упал, только раз тюн в Мелодайне сбросил. А C1 уже хз сколько лет не дружит с некоторыми лицензионными плагами, причём может нормально их открыть, скажем, раз 7, а на восьмой встать раком. И АРМ версия не открывает AAF проекты, просто пустота (на Интеле всё ОК). Правда, у меня до сих пор S1 v6.6, не обновлялся из-за отсутствия новых плюшек, нужных именно мне.
От удобств конечно отвыкать сложно... а для моих глаз ещё от светлой серенькой темы, в сравнении с которой все "чернушные" - вырви глаз.
7 версия кстати достаточно стабильна на маке. 6 помню часто падала.

• Like
Реакции: Alex_HS

Сейчас просматривают