Studio One 7 (1 онлайн

• Автор темы Автор темы nsv67
  • Дата начала Дата начала
Может кому-то пригодится инфа. Год назад рассуждали: останутся ли новые ромплеры после окончания подписки или нет. В общем, остались они. И я с удивлением обнаружил, что устанавливаются они через presonus hub и могут использоваться в любой DAW как vst3.

Я про:

Deep Flight One
Lead Architect
Sub Zero Bass
Cinematic Lights

• Like
Реакции: Cubeason
Может кому-то пригодится инфа. Год назад рассуждали: останутся ли новые ромплеры после окончания подписки или нет. В общем, остались они. И я с удивлением обнаружил, что устанавливаются они через presonus hub и могут использоваться в любой DAW как vst3.

Я про:

Deep Flight One
Lead Architect
Sub Zero Bass
Cinematic Lights
Ничеси!!! Это оч хорошая новость. У меня заканчивается в конце октября подписка.
И я чет прям не знаю. Как то не густо и так все резво было по апдейтам и фичам всяким в этом году. Ну ромплеры эти завезли ну фигню аблетоновскую, какие то свистоперделки AI шные. Хотя может это и есть крутые дропы а я просто не в контексте потому что не юзаю это все.

Но вроде как должна уже 8 ка или версия 2026 выйти - а ее что-то все нет.
Вроде как и 7ки тогда хватит.

@Cubeason,
PreSonus не заявлял о таком изменении именования, Это мнения и спекуляции Reddit. Цитата: "представители PreSonus не подтвердили точной даты следующей крупной версии, лишь говорили о “активной дорожной карте на 2025 год” с регулярными обновлениями."
AudioTechnology

Сейчас просматривают