Studio One 7 (2 онлайн)

• Автор темы Автор темы nsv67
  • Дата начала Дата начала
если с шифтом тянуть в impact , луп - то он автоматически слайсит его и раскладывает по пэдам
Эта фича очень давно есть, как минимум в 6-й версии точно пользовался. А вот расклад в соответствующий миди файл - это новшество 7-ки. Но я о нем тоже узнал буквально пару дней назад. Странный подход у ребят - hidden features! Они, блин, чет попутали. Толи ДАВ продают, толи квэст :).

• Like
Реакции: Andruha

Cubeason

Тогда где активации на 5 компов )?)
Вобщем попробовал активировать (на ноуте где ранее не было С1) если вводишь серийник он перекидывает на окно логина и пишет такое "Only Software Has Activations" и остается на окне с серийником, активация не происходит. Если ввести неверный ключ - пишет что ключ неверный.
По итогу активироваться можно только по подписке, второй ком появился в билинге и сабскрипшне.
Видимо этот серийник начнет работать через год.
Оч интересно посмотреть )))

В ФЛке 20 лет назад было примерно…ничего в сравнении с другими немногочисленными хостами! Я тогда пробовал на ней музыку писать. Помучался и бросил. Продолжил на Лоджике и Ризоне.

• Like
Реакции: faur
@Wu-pacan, ага только 20 лет назад там были паттерны и из них надо было собирать сонги) романтика

• Like
Реакции: djozz
Ничего было больше 20 лет назад. Были и аудиоклипы. Это была уже 4-я версия, да и 5-я вышла в ноябре 2004 года.

Подскажите, как заставить range tool нормально копировать ивенты. Почему-то привязывает первый ивент в такте к сетке сразу. В рипере, протулзе, эблтоне все нормально с этим, а в studio one не найду куда тыкнуть.

Вложения

• range tool lol.gif
    range tool lol.gif
    468 KB · Просмотры: 10
  • reaper.gif
    reaper.gif
    885,7 KB · Просмотры: 10
Почему-то привязывает первый ивент в такте к сетке сразу
Привязка идет к курсору.К нему и липнет первый ивент из выделенных.Можно использовать команду "Paste at Original Position".А еще лучше сделать макрос и без гемора копипастить на любой трек.

Вложения

• Copy.gif
    Copy.gif
    3,5 MB · Просмотры: 6
Привязка идет к курсору.К нему и липнет первый ивент из выделенных.Можно использовать команду "Paste at Original Position".А еще лучше сделать макрос и без гемора копипастить на любой трек.
Я понимаю, что привязка идет к курсору, но почему ивенты именно к нему привязываются после копипаста, а не выделенная область? Мне например нужно скопировать припев на 1 треке горизонтально, а не вертикально на соседние, где первый ивент стоит не по сетке. Как мне курсор в нужное место поставить в таком случае? С Alt работает при адаптивном снэпе, но опять же, там надо на глаз попадать. В рипере, протулзе, эблтоне копирование выделенной области происходит так, что она копируется без привязки первого айтема к сетке. А тут почему-то по другому.
И еще вопрос мучает, связанный с бенд маркерами. Как сделать так, чтобы автоматически бенд маркеры нормально расставлялись? Например в начале каждого удара барабана в лупе. Сейчас почему-то они с опозданием устанавливаются.

Вложения

• grid.gif
    grid.gif
    4,8 MB · Просмотры: 3
  • bends.gif
    bends.gif
    1,2 MB · Просмотры: 3
Последнее редактирование:

Сейчас просматривают