Studio One 7 (9 онлайн)

• Автор темы Автор темы nsv67
  • Дата начала Дата начала
Screenshot 2024-11-07 at 12.22.34.png

@soundroad,
Automatically create busses for multi-out - снять галочку?

• Like
Реакции: Cubeason и soundroad
Скажите, а как сделать метку, чтоб она была не на шкале времени, а на треке, на объекте, чтоб передвигалась вместе с обьектом?

Чтото слухи пошли что оф.форум закрыть хотят

А точно вот
https://forums.presonus.com/viewtopic.php?f=424&t=54719

Нда группа в фейсбуке это несомненно хорошее решение ))
А почему так? Я просто удивлен, там у них такой форум хороший огромный куча инфы полезной, зачем его закрывать?
Может что-то плохое с пресонусом? Может он скоро того?

2024 Daw survey )

S1 на третьем месте , прилично так впереди кубейса )

Так что все у них хорошо , а что до форума реально там последние годы он загибался и был пустынный по большей части , там как то жил ( не оч бурно ) только собственно раздел про s1

chrome_Le2ZcCxNCG.png

• Like
Реакции: Cubeason
@Zerocool, ну этот обзор не говорит напрямую, что какая-то DAW лучше или хуже. Я так понимаю, это количество пользователей? Битвиг тут вообще на предпоследнем месте, но DAW очень даже неплохая. Просто достаточно молодая, а многим людям привычнее использовать DAW, в которой они "сидят" уже десятками лет. Про кубас, правда, не сказать,что он молодой :)

Ну да, пользователей DP вообще можно по пальцам пересчитать, но тем не менее, это в основном серьезные дядьки из киноиндустрии.

Камрады, напомните какую папку (на PC) надо грохнуть, чтобы не удалять S1 полностью, но чтобы он сбросил настройки и стартанул с дефолтными?

Друзья поясните пожалуйста в чем же все-таки разница между
License with Annual+ Plan за €179,99 /yr
и Perpetual License за €199,99
В чем подвох? Правильно ли я понимаю, что первый вариант - это бессрочная (т е, точно такая же как во втором варианте ) лицензия, плюс доступ к доопконтенту в течении года ? Иначе говоря, если в следующем году не продливать подписку то на самой лицензии это никак не отразится?

Perpetual License за €199,99
Ты купил - у тебя лицензия на 7 версию плюс все апдейты до 8, вышла 8 через 6 месяцев - покупай апдейт за 149, но она может выйти и через 16 месяцев и через 24, кто знает то?.

License with Annual+ Plan за €179,99 /yr
Ты купил - у тебя лицензия на 7 версию плюс весь контент и все апдейт на 365 дней ровно, вышла 8 через 6 месяцев - тебе не надо ничего покупать, вышла 8 и 9 в тови 365 дней - ты получаешь эти апдейты. Подписка закончилась - ты остался на последней апдейте который был пока была активна подписка. То есть купишь подписку на год сейчас - скорее всего в этот год у тебя попадет апдейт до 8, и после окончания у тебя будет перпетуал (лицензия на всегда) 8 версии.

Так что подвоха нет. Как по мне дак самое выгодное брать подписку на год теперь - взял все что надо получил. Не обязательно ее через год продлять. Можно год посидеть год пропустить.

• Like
Реакции: Aleksvil
Просто всех смущает , что очевидно более выгодный вариант - дешевле :)
но возможно это какой то хитрый коммерческий ход от Sales отдела пресонуса)

я то тоже себе взял License with Annual+ Plan )

То есть купишь подписку на год сейчас - скорее всего в этот год у тебя попадет апдейт до 8, и после окончания у тебя будет перпетуал (лицензия на всегда) 8 версии.
насчёт этого момента не уверен, думаю их маркетологи подумали над этим, и перпетуал останется тот, который был на момент покупки, то есть 7 :rolleyes:

насчёт этого момента не уверен, думаю их маркетологи подумали над этим, и перпетуал останется тот, который был на момент покупки, то есть 7 :rolleyes:
Нет, это не так, останется та версия на которой закончилась подписка, об этом везде в миллион видео и сториз сказано было и в фагах проговорено и где только не разжевано )))
Но... давайте таки подождем ))) И посмотрим. Говорить нынче все горазды. Слейт как то помню обещал кэшбек за готовые подписки а потом все пшикнулось ))) Гибсон вообще обещал лайфтайм апгрейд на кейквок.
Так что посмотрим - условия то могут же на ходу меняться )

• Like
Реакции: Zerocool и evgeny26

Cubeason

вот вот , но кстати бугурта в начале темы по поводу ценовой политики пресонуса , я вообще не понял )

Я пятерку покупал ровно в два раза дороже за , 399 долларов , если мне не изменяет память кроссгрейдом с куба ..
а так она по моему вообще 500 долларов стоила )

щас - наверное самая дешевая после рипера DAW )

• Like
Реакции: Cubeason
артиста убрали так артист и стоил как нынешний про )

прайм - ну это вообще ерунда была ))

Cubeason

вот вот , но кстати бугурта в начале темы по поводу ценовой политики пресонуса , я вообще не понял )

Я пятерку покупал ровно в два раза дороже за , 399 долларов , если мне не изменяет память кроссгрейдом с куба ..
а так она по моему вообще 500 долларов стоила )

щас - наверное самая дешевая после рипера DAW )
Самая дешевая и по моему самая упакованная полезностями.
А бугурт - да блин всегда денег жалко на апдейты, на апдейты то особенно.
Я во всех темах про апдейты бугуртил, но вот на пресонус вообще нет, по мне уж если бы надо было выбирать, я бы именно С1 обновил а все остальное нет.
Пока мне кажется самые адекватные пресонус еще и потому что перпетуал с подпиской вместе со своими новыми картами дают.
Я в этом году так и обновился, скинул старые карты, купил пресонус - получил подписку - вообще огонь.
Оч надеюсь что пресонус преуспеют и привлекут к себе много людей такой моделью, чтобы все остальный подзагнулись и подзадумались наконец.
Я всем кто сейчас начинает что-то советую тупо вообще не думать не тратить деньги зря, тупо квантум и у тебя карта и лучшая (на мой абсолютно субъективный взгляд) давка.

• Like
Реакции: GPB и Saw
чтобы все остальный подзагнулись и подзадумались наконец
Во-во, особенно, кое-каких жлобов касается, которые дерут за свои продукты так, как будто они единственные и неповторимые во всей вселенной)). Но промолчу, а то товарищ "Д" прибежит и опять будет ругаться и обзываться))

• говно
Реакции: Dmitry Stepin

Landre

А мы его тряпкой , да по горбу )) пущай прибегает )
(у меня кот когда полотенцем получает , сразу падает на спину и лапки задирает - , типа не бейте граждане , сдаемсо )

• я записываю
  • Haha
Реакции: Dmitry Stepin и Landre
Все привет! призадумался о подписке Studio One 7 Pro + Hybrid 12 month
вижу на авито много предложений 1200 с чем то рублей - ребята, в чем подвох? это нормальные подписки просто полуенный с каким то оборудованием бесплатно и их типа продают? не отзывают ли такие лицензии?

Последнее редактирование:
Во-во, особенно, кое-каких жлобов касается, которые дерут за свои продукты так, как будто они единственные и неповторимые во всей вселенной)). Но промолчу, а то товарищ "Д" прибежит и опять будет ругаться и обзываться))
Это конечно да, но этим жлобам далеко до других жлобов которые тупо 199 за апгрейд поставили )))

• говно
  • Like
Реакции: Landre и Dmitry Stepin
Все привет! призадумался о подписке Studio One 7 Pro + Hybrid 12 month
вижу на авито много предложений 1200 с чем то рублей - ребята, в чем подвох? это нормальные подписки просто полуенный с каким то оборудованием бесплатно и их типа продают? не отзывают ли такие лицензии?
Я вот вообще не хочу наговаривать ни на кого но выскажу свои мысли.
Во всех этих предложениях тебе не продадут код активации - ты платишь деньги а они заходят в твой аккаунт и активируют.
Я думаю это так потому что у них тупо есть взломанная база кодов активации и они будут тупо перебирать из всей своей пока не подойдет.
Поэтому не могут тебе продать код (как это нормальные легальные магазы делают).
Дак вот мне например моя карта пришла из европейского магазина не вскрытой даже а когда я ее стал регать - оказалось ее уже кто-то зарегал и подписочку по ней получил - естественно я написал в поддержку - мне через 5 минут все зарегали и карту и софт и подписочку )))
То есть я лично на 100% уверен что моя подписочка была у какого то челика который себе ее на авито купил )))
Фишка в том что добыть базу серийных номеров карт (по котором активируется подписка) проще простого, не надо там сервера пресонуса взламывать и т.д. достаточно накладные приходные раздобыть магазов у многих обмен на шаре я сто пятьсот раз такое вижу )))
Но это все мои домыслы, немного подтвержденные фактами из жизни )))
Вы то сами верите что челики где-то легально раздобыли кучу лицензий и теперь продают по 10 долларов, что-бы что? Если они продают вам лицензию за 10 баксов значит им она досталась за 1 доллар ))).
Я думаю тут все очевидно.
Попробуйте - купите, интересно даже сколько она у вас продержится.

@Cubeason, спасибо за развернутый ответ. По поводу этой лицензии/подписки может вы и правы, с другой стороны я очень много плагинов получил (vst синты/vst обработку) что шли просто как бонусы к аудиокартам (тот же audient/presonus), синтезаторам (arturia microfreak) к примеру. Это вообще обычная практика что к обоудованию производитель дарит кучу лицензионного софта

Хотя возможно вы правы и здесь не этот вариант

Сейчас просматривают