демки нет, но есть на сайте тулбар с обьяснениями функцийа есть дэмка заценить это хозяйство?
Harmony Wizard — это первое в мире расширение для редактирования MIDI/нот для PreSonus Studio One 6 и 7, разработанное специалистом по MIDI и Studio One Lukas Ruschitzka.
Хотя в "пакет" могли бы и положить. Пусть 40$ и не много для полезного приложения, но..
После завтра еще дороже
Посмотреть вложение 254973
Не думаю.Хм, а что-то подобное существует для других DAW?
В M4L для Аблетона есть инструменты для гармонизации, но всё как-то простенько. По крайней мере то, что я видел. Инструментов, подобных Harmony Wizard я не встречал.Хм, а что-то подобное существует для других DAW?
Да мне не критично 7-я, мне ж только если для визарда взять, поиграться.@UnCleNooBer, Если имеется ввиду S1 7 версии, то "Артиста" уже нет. Теперь одна версия.
Ух как вдохновенно и торжественно!)) У меня в Рипере на этот счет всё что есть в скриптах, я думаю всё есть. Пять лет вплотную этим занимался. Есть скрипты по генерации аккордов, расстановки аккордов маркерами, регионами, пустыми айтемами, верхних, нижних голосов, инверсий аккордов, и т.п.. Но это всё мелкий, ограниченный функционал в сравнении с С1, Кубендо, Лоджиком. Корд трека нет, и не будет, как и связанного с ним функционала, например, автоматического изменения аккордовых последовательностей и привязки к нему выбранных треков. Ну а то, что Вам проще мозгами шевелить и мышкой быстрее научиться, это прекрасно. Я, например, всё это стараюсь совместить)Дык в Рипере куча подобного)
Этот Harmony сразу установил как только увидел информацию о нём здесь.При потоковой аранж-композерской работе подобные приложения очень ускоряют и упрощают рабочий процесс
полезный темпоральный экономайзер и вкушать непосредственно гармонически-эмпирическую слуховую действительность в её вертикальной, горизонтальной и тональной динамике
Совершенно верно: у меня также Sub 1, 2, 3 - и т.д. - всё имеет отношение к Cue mix. Но это не новшество, это всегда было и зависит от железа. Настраивается в Outputs. Можно убрать запросто.Умеют... только нихрена из него непонятно, остаётся только гадать. Скорей всего это посылы Cue для мониторных миксов в наушники, но это неточно (без английского интерфейса)...
Scaler 2Хм, а что-то подобное существует для других DAW?
почему же, вот список что он можетmagnetic
Это вообще не по теме )