А почему так? Я просто удивлен, там у них такой форум хороший огромный куча инфы полезной, зачем его закрывать?Чтото слухи пошли что оф.форум закрыть хотят
А точно вот
https://forums.presonus.com/viewtopic.php?f=424&t=54719
Нда группа в фейсбуке это несомненно хорошее решение ))
c:\Users\UserName\AppData\Roaming\PreSonus\Studio One 7какую папку (на PC) надо грохнуть, чтобы не удалять S1 полностью
Ты купил - у тебя лицензия на 7 версию плюс все апдейты до 8, вышла 8 через 6 месяцев - покупай апдейт за 149, но она может выйти и через 16 месяцев и через 24, кто знает то?.Perpetual License за €199,99
Ты купил - у тебя лицензия на 7 версию плюс весь контент и все апдейт на 365 дней ровно, вышла 8 через 6 месяцев - тебе не надо ничего покупать, вышла 8 и 9 в тови 365 дней - ты получаешь эти апдейты. Подписка закончилась - ты остался на последней апдейте который был пока была активна подписка. То есть купишь подписку на год сейчас - скорее всего в этот год у тебя попадет апдейт до 8, и после окончания у тебя будет перпетуал (лицензия на всегда) 8 версии.License with Annual+ Plan за €179,99 /yr
насчёт этого момента не уверен, думаю их маркетологи подумали над этим, и перпетуал останется тот, который был на момент покупки, то есть 7То есть купишь подписку на год сейчас - скорее всего в этот год у тебя попадет апдейт до 8, и после окончания у тебя будет перпетуал (лицензия на всегда) 8 версии.
Нет, это не так, останется та версия на которой закончилась подписка, об этом везде в миллион видео и сториз сказано было и в фагах проговорено и где только не разжевано )))насчёт этого момента не уверен, думаю их маркетологи подумали над этим, и перпетуал останется тот, который был на момент покупки, то есть 7
Самая дешевая и по моему самая упакованная полезностями.Cubeason
вот вот , но кстати бугурта в начале темы по поводу ценовой политики пресонуса , я вообще не понял )
Я пятерку покупал ровно в два раза дороже за , 399 долларов , если мне не изменяет память кроссгрейдом с куба ..
а так она по моему вообще 500 долларов стоила )
щас - наверное самая дешевая после рипера DAW )
Во-во, особенно, кое-каких жлобов касается, которые дерут за свои продукты так, как будто они единственные и неповторимые во всей вселенной)). Но промолчу, а то товарищ "Д" прибежит и опять будет ругаться и обзываться))чтобы все остальный подзагнулись и подзадумались наконец