@studio_forte, Ну Halion совсем отдельных и немалых денег стоит как бы... а тут уже набортный имеется.
Надеюсь эту проблему исправят. Мне кажется она в дровах кроется (это видимо в моем случае, у Вас же другая карта) либо в поддержке интелов 7-8 поколения. Стоял S1 6й c старенькой STUDIO 192, никаких лагов не было. Сейчвс 7-я версия и их новый флагманский QUANTUM HD на 30-процентной нагрузке начинает затыкаться. Началось это с обновления Universal Control до последней версии. Как то печально получается. Очень надеюсь что поправят. На форумах пресонуса пока тишина.Вот это меня и удивляет. Поставил 7-ку, снова попробовал разные значения, результат странный. Причем, при сведении ставлю буфер 512 и машина норм тянет при большом кол-ве треков и плагинов. Если ставлю буфер больше - 1024 или 2048, стабильность воспроизведения ухудшается. Может быть в карте дело, хз. Бэбифейс уже старенький зверёк.
у меня работаетИнтересно, у всех Autosave не работает или только у меня такая проблема?
Много чести и времени карандашиком... одной командой вешается RX Mouth Declicker (или простой их декликер в режиме low latency, что то же самое) на фрагмент, как event fx, и рендер... можно фрагмент, а можно и сразу целый собранный кусок типа куплета отбаунсить.карандашиком слюни
С зажатым Alt, чтобы именно на кусочек повесить, а не на всю дорогу в микшер.Фрагмент обрезали и на него перетащили.
вроде и в прошлой версии можно было, правой кнопкой по макро, в icon:я чет иконок на макросах не припомню кастомных ..
можно комманду Strip Silence назначить в макро или в keyboard shortcutА есть ли возможность в Studio One одной кнопкой ( т.е макросами) вырезать пустоту в стем дорожках
Есть,но функция,для галочки.В Рипере и Pro Tools,пока это организовано лучше всего.А есть ли возможность в Studio One одной кнопкой ( т.е макросами) вырезать пустоту в стем дорожках, в рипере такая фича есть,
может как у кубейса, долго думает ...я в кубейсе неделю мучился чтоб активизировать 10 куб с серийником с елицензер ключом и т дЧто то S1 у меня активироваться не хочет. В учетку зашел, но не активируется
Посмотреть вложение 254503
Встал в позу и все. Нажимаю Activate, чутка прогружается и на исходную.
В личном кабинете проверил, там все норм.
Ни у кого подобной проблемы не возникло?
Фигасе думает! Он вторые сутки уже так думает.может как у кубейса, долго думает ...я в кубейсе неделю мучился чтоб активизировать 10 куб с серийником с елицензер ключом и т д
было похожее, когда файрвол заблокировал доступ Studio One.exe в интернетНи у кого подобной проблемы не возникло?