Reaper конфиг 2025 (Reaper 7+, новые скрипты и всё такое)

Kokarev Maxim! Спасибо вам за все , что вы делаете для Reaper и для пользователей делясь своими супер конфигами. Этот конфиг 2025 безусловно крут своими фитчами. Я установил этот конфиг на Reaper 7.30 Porttable , спасибо вам еще раз за него. У меня к вам вопрос : галочка в Option параметр Show Fx insert in TCP (When size permits) включена, но на трек панели они не отображаются, и в демонстрации видео конфига у вас они тоже не отображались. Скажите как их включить, чтобы они были видны на панели трека?

галочка в Option параметр Show Fx insert in TCP (When size permits) включена, но на трек панели они не отображаются
Чтобы отображались на панели
Тапнуть правой кнопкой на пустом месте трек панели, и поставить галку Show FX inserts in TCP (when size permits).
Это седьмая строка сверху (первая - Insert new track).
Прокручивать их на панели - скроллом, а байпасить - тап при нажатой Shift.

Уважаемый KORUND, Галочк , так как я уже писал , Show FX inserts in TCP (when size permits) если она стоит меню Option , то если правой кнопкой клацнуть на пустом месте трека она стоит тоже. Так что это одно и тоже. Дело в том. что в дефолтной реапер 7 теме включена галка Shcjw Fx insert или нет, фх инсерты не отображаются, а если переключится на тему Реапер 6 или любую другую , инсерты видны. Не понятно только что надо сделать чтобы они отображались в теме 7 рипера.

Галочк , так как я уже писал , Show FX inserts in TCP (when size permits) если она стоит меню Option , то если правой кнопкой клацнуть на пустом месте трека она стоит тоже.
Да, действительно, одно и то же. Просто в Опциях её не высматривал.
Дело в том. что в дефолтной реапер 7 теме включена галка Shcjw Fx insert или нет, фх инсерты не отображаются, а если переключится на тему Реапер 6 или любую другую , инсерты видны. Не понятно только что надо сделать чтобы они отображались в теме 7 рипера.
Странно.. У меня дефолтная тема 7-го рипера - FX отображаются. Вот, заскринил спецом...

RRTPFX.png

UPD.
Если, скажем - в Options - Layouts - Track Panel - C, то справа их нет.
Но снизу-то они таятся..
Больше версий нет.

Последнее редактирование:
@KORUND, Верно, отображаются, очевидно я не обратил внимание на правую сторону панели трека из за отображения одной полосы остальные как бы не видимы пока не наведешь мышку. В теме рипер 6 эти полоски были видны все.

У меня к вам вопрос : галочка в Option параметр Show Fx insert in TCP (When size permits) включена, но на трек панели они не отображаются, и в демонстрации видео конфига у вас они тоже не отображались. Скажите как их включить, чтобы они были видны на панели трека?
Хм. Должны отображаться. У меня же отображаются. На протяжении всего видео. Скриншот:
Clipboard01.jpg

Или речь о чём то другом?

Сейчас просматривают