Домашняя студия. Оцените результат.

А я тут представил...
Идёт обычный рекламный блок по ТВ. С обычными камеди-клабщиками/дикторами с поставленными голосами/актёрами с грамотной речью и интонацией и тд.
И вдруг где-то посередине рекламного блока - реклама, скажем, пятёрочки с голосом и интонациями Александра. Сюжет можно придумать любой к такому голосу. Внимание же сразу зацепится, не так ли? Что и требуется маркетологам. Причём, неважно какой отклик на такой контент будет у паблика - позитивный или негативный. Внимание к "пятерочки" (к примеру) привлечено, задача рекламщиков выполнена на 100 %.
Я не стебусь, кстати.))
Если б МММ не развалился, то ТС мог бы озвучивать Лёню Голубкова )

• Haha
Реакции: Denis12308
И вдруг где-то посередине рекламного блока - реклама, скажем, пятёрочки с голосом и интонациями Александра. Сюжет можно придумать любой к такому голосу. Внимание же сразу зацепится, не так ли? Что и требуется маркетологам.
Вряд ли сработает. Люди просто посмеются над такой рекламкой, но продажи пятерочек не поднимутся.
Есть такая небольшая практика.. Когда рекламодателю жаль денег на дикторов начинают всякую фигню выдумывать, вроде нативная подача, ближе к людям и прочее такое. Менеджеров давай своих записывать, говорят же хорошо))
На деле просто падение имиджа фирмы. "Вы что нормальных дикторов нанять не можете, что за домашняя самодеятельность?" С такими словами пришел директор одной крупной фирмы. И переписали ролик. А так нативности и модности хотел..)) На деле просто жаба душила платить дикторам. И такие заходы, можно сказать, регулярны, я даже демку с такими роликами создал и показываю всем желающим нативности и близости к людям))

Вложения

На деле просто жаба душила платить дикторам.
Встречал заявления заказчиков : " за диктора платить не буду, потому что не считаю это работой" . И не заплатили.
Как то у нас видеографы начитку заказывали и переслали диалог с заказчиком. В итоге видеографы рассчитались из своей прибыли.

И такие заходы, можно сказать, регулярны, я даже демку с такими роликами создал и показываю всем желающим нативности и близости к людям))
Ох, порадовали, от души ))
Фальшиво поют кто - смешно конечно, но девушка вначале ваще выморозила своим говором.
...
А там и "Мушенко" засветился - с 03:11

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: StoneJungle
Хорошо паёт. Чо те не нравится?
Весь этот трек-сборник - хит.
Теперь на репите. Что ни экспонат - шедевр.
02:15 очень миленькая. Ну а если не ботинки, то тогда пусть сабакИ!
Под конец еще там, один разбитной подшофе, а в финале - опереточный злодей ("ДвЕсти рублеей !").

• Like
Реакции: Jeysound
Весь этот трек-сборник - хит.
Теперь на репите. Что ни экспонат - шедевр.
02:15 очень миленькая. Ну а если не ботинки, то тогда пусть сабакИ!
Девочка хорошо поёт! Чё те всё не нравится?

(ладно, я угараю!)
(видно не смешно "шучу" и "шутки" люди не выкупают)

Уважаемые, а вы в курсе, что многие из вас нарушают "Правила раздела "Для новичков"?
Позвольте напомнить. https://rmmedia.ru/threads/60143/post-1016055
"Дополнение для старожилов форума:
В этом разделе действует одно железное правило:
Можешь помочь новичку - помоги, нет - проходи мимо!

Для юмора есть раздел Флейм".

• Like
Реакции: Hans Pfaall и Jeysound
У автора топика прошу прощения за лютейший оффтоп.
Я больше не буду. Прастити.

• Haha
Реакции: presly и Tpt
Пожелание автору. Перестать "др...чить" свою комнату и что-то записать. Кроме одной фразы. Желательно под красивую, лирическую музыку.
Музыку можно взять здесь:

Вложения

Я не против вечного поиска истины, но не слышу разницы меж треками первых постов и последних.

• Like
Реакции: deplexer

Верное замечание. Тоже недавно заглядывал сюда в правила.
Надо или придерживаться его или менять. Тк сходу потроллить за сомнительные вопросы - почти традиция.
С другой стороны, ваш топик какой-то затянувшийся. Не факт, что стоить up-ать эту тему больше определенной частоты, но то админам виднее.

Уважаемые, а вы в курсе, что многие из вас нарушают "Правила раздела "Для новичков"?
Позвольте напомнить. https://rmmedia.ru/threads/60143/post-1016055

Дык и пытаемся помочь, образумить. Ну и на путь истинный..)

• Like
Реакции: Tpt и Nabastak

Сейчас просматривают