Бюджетные гитарные процессоры: M-Vave, Valeton, Sonicake, etc (4 онлайн)

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
Всем привет ! Создаю NAM из VST, заливаю в Valeton, но он почему-то тихий получается, тише чем родные в проце. Пробовал на микшере в DAW добавлять громкости, максимально до клиппинга, всё равно не помогло...
А какими инструментами делаете NAM профиль? Насколько я знаю, стандартные инструменты tone3000 не позволяют сохранять модель в формате А1, а валетон А2 не поддерживает

Всем привет ! Создаю NAM из VST, заливаю в Valeton, но он почему-то тихий получается, тише чем родные в проце. Пробовал на микшере в DAW добавлять громкости, максимально до клиппинга, всё равно не помогло...
Онлайн-инструмент NAM Volume Knob

NAM.png

• Загрузить свой .nam файл.
  • Добавить +6 dB (или +3..+9).
  • Скачать модифицированный файл.

*Вы можете ввести несколько уровней усиления (до +9 дБ), разделенных запятыми.
    Файл .nam будет экспортирован для каждого уровня усиления.
    Максимальное усиление: +9 дБ.

Онлайн-инструмент NAM Volume Knob

Посмотреть вложение 281487
  • Загрузить свой .nam файл.
  • Добавить +6 dB (или +3..+9).
  • Скачать модифицированный файл.

*Вы можете ввести несколько уровней усиления (до +9 дБ), разделенных запятыми.
    Файл .nam будет экспортирован для каждого уровня усиления.
    Максимальное усиление: +9 дБ.
О ! Спасибо !

А какими инструментами делаете NAM профиль? Насколько я знаю, стандартные инструменты tone3000 не позволяют сохранять модель в формате А1, а валетон А2 не поддерживает
Вот в этом посте расписано. https://guitarplayer.ru/guitar-stud...i-dlya-gitarnyh-usilitelej/new/?topicseen#new

• Like
Реакции: Ludwid

Сейчас просматривают

• pse