Бюджетные гитарные процессоры: M-Vave, Valeton, Sonicake, etc (5 онлайн)

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
Потестил чуть-чуть mooer ge100pro li,стандартные перегрузы для меня вообще оказались никакие, думал для тренировок пойдёт,но был не прав)
Даже не стал заморачиваться с nam.
Ещё момент- при перелистывании пресетов с аккумулятора отпадал звук наглухо-помагала только перезагрузка(
В общем специфическое устройство: по функционалу вроде как всё хорошо,на практике не вижу где бы мог применить это добро)

1000110415.jpg

• Like
Реакции: GunBuster
А кто знает, в Tank Pro хвосты эффектов при переключении переходят ?

Что то Valeton gp-5 молчат с новой прошивкой. Никто не знает, будет ли под А2 прошивка?
Писал им в поддержку с этим вопросом - ни ответа, ни привета. Не удивлюсь, если они сделают упор на выпуск новых приборов, а не на поддержку старых.

Писал им в поддержку с этим вопросом - ни ответа, ни привета. Не удивлюсь, если они сделают упор на выпуск новых приборов, а не на поддержку старых.
А я себе еще gp-200 заказал. Жду.

Всем привет!
Подскажите что лучше выбрать mooer ge100 pro или m vave tank pro?
Никогда раньше процессорами не пользовался, вообще в них ничего не понимаю.
Отзывы на озон читать это что то, один одно другой другое пишет. Пока один отзыв вычитал что у танк про вроде задержка больше, многие пишут питч шифтер, барабаны не очень. Кто то пишет что у моер звучание хуже. Ну и в общем они оба пока сыроваты.

У м ваве как мне показалось обновления как то почаще выходят.
В общем хз что взять, или подождать месяц, два, обновления может выйдут, обзоров побольше.
Цена может упадет немножко ещё, хотя тут хз....

Подключать думаю в return усилка типа гаврош8. Каб 1x12. Ну или колонки какие прикуплю позже.

Всем привет!
Подскажите что лучше выбрать mooer ge100 pro или m vave tank pro?
Никогда раньше процессорами не пользовался, вообще в них ничего не понимаю.
Отзывы на озон читать это что то, один одно другой другое пишет. Пока один отзыв вычитал что у танк про вроде задержка больше, многие пишут питч шифтер, барабаны не очень. Кто то пишет что у моер звучание хуже. Ну и в общем они оба пока сыроваты.

У м ваве как мне показалось обновления как то почаще выходят.
В общем хз что взять, или подождать месяц, два, обновления может выйдут, обзоров побольше.
Цена может упадет немножко ещё, хотя тут хз....

Подключать думаю в return усилка типа гаврош8. Каб 1x12. Ну или колонки какие прикуплю позже.
Valeton GP5,50,150,180 на свой вкус. Куча слотов для NAM и IR cab.

Нашел способ как сделать беспроводное управление GP-5 контроллером M-Vave Chocolate Plus (если здесь уже об этом писали, то прошу простить).
В приложении Cube Suite выбираем режим Advance custom mode, далее на нужный свитч в качестве типа команд ставим не CC, а SysEx. Таблицу команд в формате pdf прикладываю. Копируем нужную, вставляем в сюит, сохраняем. Отключаем блютуз связь со смартфоном, включаем блютуз на GP-5 - они друг шоколадкой коннектятся, радуемся беспроводному управлению.

Вложения

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: SyberisnFox и riffcreator
Нашел способ как сделать беспроводное управление GP-5 контроллером M-Vave Chocolate Plus (если здесь уже об этом писали, то прошу простить).
В приложении Cube Suite выбираем режим Advance custom mode, далее на нужный свитч в качестве типа команд ставим не CC, а SysEx. Таблицу команд в формате pdf прикладываю. Копируем нужную, вставляем в сюит, сохраняем. Отключаем блютуз связь со смартфоном, включаем блютуз на GP-5 - они друг шоколадкой коннектятся, радуемся беспроводному управлению.
А у меня с шоколадкой вообщше не поперло. Рандом откликается. Нет четкого отклика на нажатие. Может сразу переключить пресет, может через секундлу, может через две, как будто буфер срабатывает и из него достается. В итоге, я плюнул на нее. А если на полу лежит, то шоколадка может как бы не добивать чтоли через стол. И вообще не нажаться.

Может сразу переключить пресет, может через секундлу, может через две, как будто буфер срабатывает и из него достается. А если на полу лежит, то шоколадка может как бы не добивать чтоли через стол.
По блютуз к компу подключаете? У шоколадки слабая антенна. Лечится напаиванием куска провода и выводом его части наружу

Сейчас просматривают