Зачем комп, с телефона же рулится всё, включая GP-5? Как экс-пользователь GP(иероглифы)/Pocket master говорю. Через саму педаль настраивать даж не пытался. Коннектится всё норм, включая шоколадку для stomp mode.
С телефона то оно рулится, но имеется существенный недостаток в телефоне. Он блокируется. Пока поиграл, он заблокировался - нужно постоянно разблокировать его - это дико бесит. У меня например в телефоне стоит 30 секунд экрана, после чего он блокируется. Менять я эту настройку чисто чтобы побренчать на gp-5 - не очень хочу.
Выяснились еще какие-то подробности. У меня валялась с давних пор такая вещь от м-ваве, как шоколадка. И вот я сегодня решился ее "прикрутить по воздуху" к gp-5.
И понял, что это гиблое дело.
1. Коннекты какие-то странные. Т.е. шоколадка совершенно не управляет тем, куда она подключается - кто последний - того и тапки. Это может быть у меня - а) телефон, б) комп, в) ноутбук. Для лайвов всяких - это фиаско. Представляю, как приходишь куда-то с этим барахлом, А оно фиг пойми куда приконнектилось. Ищешь, перегружаешь, выключаешь, включаешь....жуть просто.
2. Почему-то время переключения между пресетами - рандомное. Переключиться может сразу, а может спустя 3 секунды после нажатия на кнопку на шоколадке. Жесть какая-то.
У кого-нибудь был реальный опыт работы связки gp-5 + шоколадка?