Пытаюсь вникнуть в тему, эти аппараты чисто для выступлений из-за низкой задержки? Есть ли преимущество M-Vave в сравнении с Neural DSP и пр. для записи в ДАВ, например, звук лучше, аутентичней и т. д.?
В этом и был вопрос.Чем он может быть лучше ?
Получается там тоже задержка приличная и звук не лучше, если не хуже? Из-за чего такой интерес к этим приборам? Мне приходится записывать гитару dry и потом подключать гитарные эффекты, потому что с мониторингом в проекте с другими дорогами, на которых тоже висят плагины, играть с обработкой из-за задержки невозможно или приходится все отрубать. Будет ли M-Vave и другие альтернативы хорошим решением для записи в звуковую с данной обработкой, вот что интересует, и как я понял не будет)@Al Soloviev, если хорошая карта и пк, то задержка будет еще меньше на плагинах. Звук, само собой, тоже плагины позволяют куда поинтересней нарулить, чем дешманский проц.
цена копеечнаяИз-за чего такой интерес к этим приборам?
зачем такие мучения ?Мне приходится записывать гитару dry и потом подключать гитарные эффекты, потому что с мониторингом в проекте с другими дорогами, на которых тоже висят плагины, играть с обработкой из-за задержки невозможно или приходится все отрубать.
И с картой и компом все норм. С задержками не норм.у вас пк из 1995 года )?) или 20 тыс рублей на современный аудиоинтерфейс нету ?
МОТУ М4, Райзен 5600 вроде, Студио 1. Проект например в шесть дорог с обработками Акустик Аудио и Neural DSP и Озоном на мастер шине. Этого достаточно, чтобы я слышал обработанный сигнал с задержкой в полсекунды при нажатой кнопке monitoring. Возможно, на МОТУ нужно на что то нажать или галочку где то убрать, чтобы все работало как надо, недавно на нее перебрался.У всех норм ,у одного вас не норм )) что, за карта что за комп, что за DAW , какие конкретно задержки ?