Что-то на умном. Так чё нажать, чтоб он появился?
Что-то на умном. Так чё нажать, чтоб он появился?
Полагаю что настройка и есть тюнер.Что-то на умном. Так чё нажать, чтоб он появился?
Приехал M-VAVE SK17 Pocket Master. Из позитива: какой же он компактный! Дизайн интерфейса милый. Негатив: не вижу тюнера(
Да, тюнер нашелся. Блин, вчера точно нажимал на все кнопки попарно! Наверное он включается только после того как тебя ткнут носом в мануал)Полагаю что настройка и есть тюнер. Посмотреть вложение 268806
К GP надо контроллер докупать для >2 пресетов. Или готовиться листать ногой пресеты по кругу. За 6+ можно M-vave MK-20 взять с 3 кнопками.Нужна недорогая педалька для возможного выступления. Два-три пресета под ногой (клин, дист, соло), этого достаточно. Цепь внутри: гейт, 808, амп, каб. Возможно, дилей/ревер для соло.
На первый взгляд, Valeton GP-5 выглядит как идеальный вариант за копейки. Или, есть что-то лучше?
Ну и славно. На вкус и цвет. Был у меня. Не моё. Но у меня и Ampero Stomp II ушёл на Авито, не выдержав конкуренции с БлэкБоксом. Да, я больной ублюдок, знаю)А я на днях взял nux mg-30. Звук кайф, мк300 сразу на Авито ушел)
Жаль нет АКБ и bt, но не страшно и решаемо.
можно ссылку пжл.... никак не найду...
Вряд-ли на это будут подделки. Могут быть от m-vave или yuimer. Одно и тоже. Цены 3к+-Господа, с Озон кто заказывал Tank G? Не понимаю разброса цен, то 3500, то 9, то 12 тыс. Что за прикол? Реплики или что это? Даже видел в одном из отзывов человек приложил фотки типа - это оригинал (с наклейкой), а это нет. Китайцы сами себя чтоли подделывают или как?
А в чем это может стать проблемой? Все рулится из приложения, и может управляться внешним миди-контроллероми чисто китайский интерфейс с иероглифами. С тем же Valeton GP-5 можно так попасть.
Эт всё фигня, подделки. Вот ориг. Доставка 2 ноября. Бронза правда. Но золото надо вылавливать, понятно.Господа, с Озон кто заказывал Tank G? Не понимаю разброса цен, то 3500, то 9, то 12 тыс. Что за прикол? Реплики или что это? Даже видел в одном из отзывов человек приложил фотки типа - это оригинал (с наклейкой), а это нет. Китайцы сами себя чтоли подделывают ил
Там иногда продавцы в том числе рассчитывают на не очень внимательных покупателей и продают подороже. Часто, как писали выше - если цены дороже, то иногда быстрее доставляют.Господа, с Озон кто заказывал Tank G? Не понимаю разброса цен, то 3500, то 9, то 12 тыс. Что за прикол? Реплики или что это? Даже видел в одном из отзывов человек приложил фотки типа - это оригинал (с наклейкой), а это нет. Китайцы сами себя чтоли подделывают или как?
ссылку Вам выше скинули, но вполне может быть, что на Ваш аккаунт Озон показывает другую цену.можно ссылку пжл.... никак не найду...
Прикол. Реально цена другая в другом регионе. Из Барнаула:
Совсем забыл про него. Да, в случае с Valeton GP-5 приложение спасёт.А в чем это может стать проблемой? Все рулится из приложения, и может управляться внешним миди-контроллером