Гитарные процессоры и педали M-VAVE (2 онлайн)

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
подскажите по эффектам Блэкбовса, понятно что он моно.
Нужен ревер набэквокал чисто на лайвы, пока что пользуюсь на линии бук-вокала Eventide blackhole базовым режимом, микс на 50% размер на 70%, ну чтобы вокализы тонули в хвостах.
ББ с этим хоть как то способен справиться? Процессор вокальный есть основной TC Helicon общий она гитару и основной вокал, на него не вариант, а через софт гонять тоже надоело, пытаюсь минимизировать сетап на лайвы.
или там слишком так себе ревера в моно?

надоело таскать свою многоканальную роковую звуковую (вывод сигнала основного, метра, и вокала в обработке).
Я понимаю что может лучше мк взять но блин он тоже не компактный, хоть и стерео.
на вокал нормально, можно попробовать cloud или swell. Swell интересно работает - он как бы разгоняется, и хвост у него будет тем длиннее, чем длиннее входящий сигнал по продолжительности. Так можно красивый эффект сделать как вокал постепенно всё более пространсвенный становится, утопая в ревере, при этом атака будет чёткой в начале фраз

короче, тоже заказал себе) через пару недель жду

забрал вчера, чОрная, прошивка уже последняя, колёса вроде не чудят, калибровать отдельно не надо

беглые впечатления: приятная штука, разве что крутилки и ручки фейдеров пластиковые, привык к резиновым (а пэды и кнопки — ок, резина!).

ещё разъём USB далеко от левого края, неудобно торчит над ноутом, но по плютусу вполне прилично играется, задержки не почуял

экранчик — ок, удобно, пэды и клавиши — без нареканий

синт встроенный забавный, но органчик какой-то вполне пробивной нашёлся) есть лоу-пасс, ревер и дисторшн на подмес

я нифига не клавишник, поэтому постоянно на столе клавиатуру не держу, очень удобно оказалось — взял с полки, включил и работай сразу, никаких проводов не надо

у меня лично закралась мысль (на лайвы перестать таскать Korg XD Minilogue), а взять эту штуку - и вкорячить на нее поверх или внутрь Korg NTS-1, включая по необходимости (их DX7 звучки подмешивать в NTS вход, благо эффекты в нем достойные).
Кстати, патчи DX7 грузятся но вроде как с модуляцией, глитчами и перегрузом (уровень пишут надо понижать), то есть подоже но не идентично. Причем эффекты относительно оригинальных патчей типа модуляции - статичные параметры имеют. Но это как я почитал западные обзоры и ролики
Решил тоже брать, им бы туда засунуть что-то интерснее (опенсурсные Mutable), начало положено

здравствуйте, пользователи m vave mk 300, у меня поломался немного проц после обновления на 60 версию, может кто-то может скинуть 59 версию, потому что откатиться я не знаю как.

Урррря! Завелся, гад! Ничего особенного - при включенном тумблере и работающей m-upgrade с выбранным v59, подключил к компу - и само включилось обновление, после 15 секунд заработал, как миленький!
у тебя может осталась 59 версия для обновления? буду очень благодарен если скинешь

не успел подробно посмотреть в дороге, но он вроде не показал как включить эту штуку)
Быстрым методом тыка нашел: удержать одновременно в течении 5сек home, save, drum, glob. Правда выдало вот такую надпись. Наверное как то в проц эти nes игры закинуть нужно. Прикол будет, если она еще от PS1 игры потянет, например

Вложения

• IMG_1969.jpeg
    IMG_1969.jpeg
    1,5 MB · Просмотры: 49
Короче потыкался, но как открыть память проца или каким боком туда nes файл закинуть - не нашел. Если у кого получиться - дайте знать. Интересная темка ))

• Like
Реакции: SyberisnFox
Быстрым методом тыка нашел: удержать одновременно в течении 5сек home, save, drum, glob. Правда выдало вот такую надпись. Наверное как то в проц эти nes игры закинуть нужно. Прикол будет, если она еще от PS1 игры потянет, например
удивительная пасхалка от разботчиков конечно)
P.S. дополнение: запускается кстати оказывается просто по нажатию Home в течение пяти секунд

неужели гитаристы в Азии катаются сутками с РЖД чтоб иметь столько диванного времени шпилить в денди игры от скуки?)))

Пасхалка норм, но лучше бы они туда завели аудиотрекер играющий те самые трекерные треки с модулями опенсурс типа Mutable…
Толку от этой денди )
Тут чисто открытость платформы показана, и не понятно на чем это все базируется

• Like
Реакции: SyberisnFox
Посмотреть вложение 266341Там прошивочка новая вышла, никто еще не пробовал? По описанию вроде ничего особенного

EN:
1. USB audio has added a function for listening to humidity and recording dryness (Dry)
2. Added USB recording volume control (USB Rec Vol), which can adjust the volume of OTG recording on your computer and phone according to your needs
3. Remove the first two parameters of pedal2
4. USB device description modified: Sinco audio>>USB audio
Sinco-Midi >> USB-Midi
5. Fixed some bugs

Сейчас просматривают