для диванного гитаризма
Софт же намного круче? И задержка меньше, и алгоритмов больше, и гибкость непревзойденная.
Последние 2 недели залипаю с Neural DSP. Потрясающе же звучит! Хочу для выступлений сделать сетап на базе ноутбука...
для диванного гитаризма
Круче конечно, налепил фабфильтров в цепочке, компрессоров, эффекты самые топовые, я не про неурал конкретно, они мне последнее время не очень нравятся, есть куда более точные vst, а вообще в целом про плагины. А так тоже хорошая железка, насколько она подходит для выступлений судить не берусь, мне для придиванного пилилова пойдет, потому что с ноутом все сложнее, нет компактности. ДА, девайс включается моментально, как и бб! Ну и аккум, это песня.Софт же намного круче? И задержка меньше, и алгоритмов больше, и гибкость непревзойденная.
Последние 2 недели залипаю с Neural DSP. Потрясающе же звучит! Хочу для выступлений сделать сетап на базе ноутбука...
...педаль маленькая, не аналог ни разу, регулировка рывками...
По-моему комбик офигенный , сравнивать мне особо не с чем и опыта немного, до этого я пользовался только концертной акустикой (2x15"), но я по чистым каналам оцениваю. На перегрузе в полную громкость мне кажется у моей домашней птицы сердце выпрыгнет,да я и сам чуть не обделался, звучит очень громко, не для квартиры. На тихой громкости в чистый канал играть комфортно, динамик вообще приятный звук выдаёт. По поводу футсвитча : видимо подключить M-Vave Chocolate можно только к старым комбикам от Nux, хотя в комментах, адресованных создателю неофициального расширенного приложения просят добавить поддержку новых Nux. Но в целом для переключения каналов попробовал свою педаль экспрессии))) воткнул в комбик - каналы листает нормально, для классического футсвитча - нужно из 7 каналов оставить активными только 2 - тогда педаль будет переключаться между чистым и перегруженным каналом. Вроде нормальный футсвитч..И как он, хорош? Давно тож на него смотрю, поставить на реп точку для себя, цена соблазнительна) Но похоже они позиционируют его как для домашнего использования, т.к. отсутствует полноценный футсвитч и это отталкивает.
Я ещё что заметил, думаю плавное затухание эффектов при переключении пресетов они победят, так как в драм секции данная фича присутствует при ее отключении.Дошел сегодня мне мк-300. Короче что сказать, был бы блэкбокс сразу таким, было бы супер круто!
Кнобы - это наконец-то есть, рулить гейн с ручки это наверное главное что должно быть "аналоговым" в управлении)
Реверберация - оказывается они не просто добавили какой-то стерео-реверб, а добавили все имеющиеся алгоритмы дополнительно в стерео-варианте. Шиммер звучит теперь совсем круто. Наверно мк-300 можно купить и просто как стерео-реверб для своих синтов.
Много писать не буду, но скажу что ещё понравилось неожиданно - это очень даже неплохие барабаны, они лучше чем в LostTempo или в Nux.![]()
На счёт футсвитча, я к чему. Вот комбик nux mighty 60k2 весь такой современный и навороченный. Есть блютус и миди через него идут. Неужели nux не могут сделать хотя бы простенький фуствитч, на подобии mooer gwf4, а в идеале ещё и с педалью экспрессии) Тогда это был бы очень желанный девайс. А так как-то не серьезно, отдельно подключать в переключение пресетов вперед-назад, отдельно в управление барабанами и луппером. У меня есть nux mighty space, там та же реализация и это не удобно.По-моему комбик офигенный , сравнивать мне особо не с чем и опыта немного, до этого я пользовался только концертной акустикой (2x15"), но я по чистым каналам оцениваю. На перегрузе в полную громкость мне кажется у моей домашней птицы сердце выпрыгнет,да я и сам чуть не обделался, звучит очень громко, не для квартиры. На тихой громкости в чистый канал играть комфортно, динамик вообще приятный звук выдаёт. По поводу футсвитча : видимо подключить M-Vave Chocolate можно только к старым комбикам от Nux, хотя в комментах, адресованных создателю неофициального расширенного приложения просят добавить поддержку новых Nux. Но в целом для переключения каналов попробовал свою педаль экспрессии))) воткнул в комбик - каналы листает нормально, для классического футсвитча - нужно из 7 каналов оставить активными только 2 - тогда педаль будет переключаться между чистым и перегруженным каналом. Вроде нормальный футсвитч..![]()
Как в целом в сравнении с боксом качество звука, подросло? Тоже вот думаю купить, но чёт больно здоровый, мб mk-20 дождусь.Дошел сегодня мне мк-300. Короче что сказать, был бы блэкбокс сразу таким, было бы супер круто!
Кнобы - это наконец-то есть, рулить гейн с ручки это наверное главное что должно быть "аналоговым" в управлении)
Реверберация - оказывается они не просто добавили какой-то стерео-реверб, а добавили все имеющиеся алгоритмы дополнительно в стерео-варианте. Шиммер звучит теперь совсем круто. Наверно мк-300 можно купить и просто как стерео-реверб для своих синтов.
Много писать не буду, но скажу что ещё понравилось неожиданно - это очень даже неплохие барабаны, они лучше чем в LostTempo или в Nux.![]()
Одно стерео уже прилично меняет восприятиеКак в целом в сравнении с боксом качество звука, подросло? Тоже вот думаю купить, но чёт больно здоровый, мб mk-20 дождусь.