Гитарные процессоры и педали M-VAVE (7 онлайн)

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
Ну про прерывание хвостов и срабатывание на отпускание, это наверное единственный минус у них,который оправдывает низкую цену. Если это пофиксят, то уже был бы жирнейший плюс. А про загрузку миди, я так и не понял, есть ли это в мк300. Инфы про это нет, а в отзыве на озоне человек написал, что еще не разобрался. Может все таки и добавят загрузку своих барабанных партий в драммашину. Было бы классно конечно. А про загрузку миди для разных инструментов, как вы выше описали, думаю это уже будут устройства другого ценового сегмента. За условные 10к за мк300, думаю требовать такой функционал- кощунство. Но посмотрим, чего там мвэйвы напридумывают еще. Могут прошивками чего-нибудь и добавить по функционалу. Главное, чтоб в сыром виде не забросили и не переключились на разработку следующего устройства.
как понял из обзоров,где показывают меню - в меню барабанов есть слоты под пользовательские драм-партии.
P.S. сегодня только узнал что секция овердрайвов/дисторшенов тоже выполнена в формате ANN, выходит два профиля можно грузить в MK300.
1000071745.jpg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: baloo
Это интересно, но главное чтоб не было конфликтов в 2ой цепочке
Овер/дист как профиль это отлично
Но алгоритмический не помешал бы

• Like
Реакции: cothuk и SyberisnFox
как понял из обзоров,где показывают меню - в меню барабанов есть слоты под пользовательские драм-партии.
P.S. сегодня только узнал что секция овердрайвов/дисторшенов тоже выполнена в формате ANN, выходит два профиля можно грузить в MK300.
1000071745.jpg
Интересный прикол. У меня под all presets нет вкладки user... Прошивка последняя стоит. Да и в м-эффектсе нет возможности добавления драм партий.

Интересный прикол. У меня под all presets нет вкладки user... Прошивка последняя стоит. Да и в м-эффектсе нет возможности добавления драм партий.
тоже обратил внимание, что в m-efcs в разделе Drums нет этого на обзорах. А это был скриншот из обзора от какого-то старого блюзмена на англоязычном ютуб . Может ещё доделают, раз уже был задел в одной из прошивок

Вот от чего удивился - на ютуб нет ни одной демонстрации мк300 в стерео. Бывают играют под стерео-минуса, но именно чтобы показали стерео обработку - не нашëл. Ещё интересно, что на озоне в отзывах кто-то утверждает,что процессор работает в моно. Видимо у него в цепочке кабинет просто стоял после реверберации.

P.S. Хотел ещё спросить у знающих , насколько заявленная поддержка импульсов в 2048 действительно скажется на кабсиме?

Вот от чего удивился - на ютуб нет ни одной демонстрации мк300 в стерео. Бывают играют под стерео-минуса, но именно чтобы показали стерео обработку - не нашëл. Ещё интересно, что на озоне в отзывах кто-то утверждает,что процессор работает в моно. Видимо у него в цепочке кабинет просто стоял после реверберации.

P.S. Хотел ещё спросить у знающих , насколько заявленная поддержка импульсов в 2048 действительно скажется на кабсиме?
2048 это очень хороший показатель для процессоров. Valeton, hotone, nux все 1024 сэмпла.
Стерео эффектов нет в процессоре.

2048 это очень хороший показатель для процессоров. Valeton, hotone, nux все 1024 сэмпла.
Стерео эффектов нет в процессоре.
не может быть, а зачем тогда ему левый/правый на XLR? Блин, если так, походу можно отменять заказ (p.s. оказывается уже не отменить ))) )

не может быть, а зачем тогда ему левый/правый на XLR? Блин, если так, походу можно отменять заказ (p.s. оказывается уже не отменить ))) )
Возможно завезут ещё. Но это неточно. Где-то был пост, ещё до запуска, где стерео эффекты присутствовали в описании мк300

Сейчас просматривают

• cothuk
  • bulan