Соглашусь, потому и гонка всегда была за стоящими, а не лишь бы аналог.Кмк кошмарно звучащих аналоговых перегрузов всегда было в ассортименте )
ой, я по моему про 505 и писал, как раз лайн 6 в те времена тоже был. ну в общем это было начало 2000-хпотом был 505 ый у всех ))
Это вы ещё не видели на которых слон сидел ... Ну или кому там на этих почтах такие процедуры поручают... ))) поздравляю, ждём отзываПриехал мк 300, коробка конечно как будто на ней слон посидел
Дорогие в смысле ресурсоёмкости для тренировки и выполнения. NAM, например, поприятнее звучит на верхах.Evtomax
а бывают дорогие и дешевые нейронки )?))
ну как впечатления?Приехал мк 300, коробка конечно как будто на ней слон посидел
Кого ты там ешь? )))) Да мне ложить на тебя большую кучу, а не время тратить с диванными экспертами письками мериться, я даже слушать не стал что ты там брянькаешь ))) Зря потратил время.St_ooped
чейта ? , х...ню он тут пишет , 30 страниц подряд ) я таких ем на завтрак без запивона )))
Так не слушали, или зря потратили время? Уточните пожалуйстаКого ты там ешь? )))) Да мне ложить на тебя большую кучу, а не время тратить с диванными экспертами письками мериться, я даже слушать не стал что ты там брянькаешь ))) Зря потратил время.
Он басист. Не умеет он
Ага, еще и колок крутанули! И не говорят какой. =)Он басист. Не умеет он
Не напомните, как тема называется?