Так ,дайте подумать , с 1995 по 2005 - обширный опыт разнообразных уличных драк ( два раз сломан нос , ножевое в спину) , год бокса , 3 года годзю рю)))) Что ты вообще отрабатывал
Так ,дайте подумать , с 1995 по 2005 - обширный опыт разнообразных уличных драк , год бокса , 3 года годзю рю)Так ,дайте думаю на вас хватит с избытком![]()
Артём, ЭТО ЗАЛУПОКУСАЛО не достойно даже твоего взгляда. Это музотброс и сморчок. Хотя морду набить ему -не помешало. бы .190 , 100 , тяжелый вес ) ...думаю на вас хватит с избытком![]()
на всю жизнь со школы помню как к нам с семинарами Филимонов приезжал... нашему тренеру пресс головой пробил так что тот аж сначала покраснел потом посинел.. меня на мостик научил вставать подняв за пояс, правда после того раза опять не получалось...годзю рю) 190 , 100
ну он качественно смог в нашем клубе уровень тренировок поднять, как минимум боли стало на порядок большечто весьма серьезный мужчина
да в хорошем карате с этого начинают - лучшая победа разговоромкаждому очередному дураку типа этого solarta нос сразу не откусывать
Таких как ты лучше в гавне топить. Или током убивать.Так набей,
Так в чем проблема? К тебе, дуракулу заеду, утопи )))Таких как ты лучше в гавне топить. Или током убивать.
Тебе лучше знать, с еблом дауна )))позврослеет - поумнеет ) хотя некоторым это не дано в принципе )
Как же ты мелок. Просто тля. В детстве обижали наверное? Письку сосать заставляли старшеклассники?@Zerocool,на хуй ты свое ебало в интернете выставляешь?
А ты за него замуж хотел бы выйти? Это твоё. Но Артём не согласится.@Zerocool, не женат, естественно?