Скорая компьютерная помощь

Интересно будет сравнить.

Netac512-sata_2025-08-03.png

Други, помогите найти звуковой драйвер к ноуту. Всю башку себе сломал, ни с офф сайта , ни Driver Booster`ом не получается - в диспетчере устройств пишет, что типа не установлено. И принудительно ставил - не получается.

Ноутбук - ASUS Zenbook UX3405M. Звук - harman/kardon

Други, помогите найти звуковой драйвер к ноуту. Всю башку себе сломал, ни с офф сайта , ни Driver Booster`ом не получается - в диспетчере устройств пишет, что типа не установлено. И принудительно ставил - не получается.

Ноутбук - ASUS Zenbook UX3405M. Звук - harman/kardon
А по девайс ID искать дрова пробовал??? По мурзилке, кодек вроде реалтек...

Ща попробую. Только чуть позже. запустил асусовскую утилиту, он полез чёт биос обновлять и тд. Посмотрим...

По фотографии сложно лечить.
Предложил бы посмотреть с включенным "ркн":
Запрос:
asus zenbook ux3405m sound driver
Либо:
asus zenbook ux3405m sound driver for windows 10
Не нарваться бы ни на что. Обычно в рунете только нарываешься

тут будет быстрее
Да, поставил, всё норм, В диспетчере устройств всё появилось, но самого звука в динамиках ноута нет. Всё на полную и тд.
Но, когда сегодня ещё там стояла 11-я винда - звук был. )) Может и правда этот ноут только под 11-ю ?

Короче, не знаю что я сделал , но звук появился. Поставил MyAsus - ничего, поставил драйвер от @Jeysound - ничего, прогнал ещё раз Driver Booster`ом - перезагрузился, всё пошло. Звук , кстати прикольный у ноута. Откуда там подобие низких - хз. ))
Всем спасибо, всех лублу ! Особенно Диму ! )

Звук , кстати прикольный у ноута. Откуда там подобие низких - хз. ))
Веников не вяжут. Для мониторинга, нет. (медленный, пассивный излучатель). Но для прослушивания самое то. Чисто и басовито. Лет десять уже от их портатива кайфую. Onyx Studio 5.
Если "психанёт" кто, берите Harman Kardon Go+Play 3. Уверен, она вас порадует.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают