Тут даже профи засирают.
Ну как... тут на днях "новопреставленный" хоббист "в плёнках" всю нашу индустрию без разбору умудрился обдрыстать...Здесь никого не засирают кроме законченных идиотов )
Тут даже профи засирают.
Ну как... тут на днях "новопреставленный" хоббист "в плёнках" всю нашу индустрию без разбору умудрился обдрыстать...Здесь никого не засирают кроме законченных идиотов )
Я имел в виду что тем кто что то могет тоже указывают на недостатки, а не только новичкам.Здесь никого не засирают кроме законченных идиотов ) ..
Конечный итог базу дадут а дальше уже сам, только практика, вся база лежит в гугле, было бы желание. Это всё нужно закрепить практикой а это уже вопрос времени кому год-два а кому и все пятьВ идеале — в специализированном учебном заведении.
Это если хочется профессионально. А если надо просто записать дома себя и свою кошку чтобы не было совсем уж мучительно плохо — то ну почему бы и не на ютьюбе
Между засирать , и вести конструктивную беседу между профессионалами - есть существенная разница )имел в виду что тем кто что то могет тоже указывают на недостатки,
Да тут и через 25 понимаешь, что ещё учиться и учиться...и все пять
Какого опыта )?)) не припомню за вами никакого опыта ))
Вот-вот, только что в голове анек по этому поводу вертелся: "Я Д'Артаньян, а вы все п...сы!"Вот когда приходит очередной д`артаньян в белом
А это уже считается неприятным моментом для вас? А то получается логика такая: "я что-то могу, никто не посмеет указывать на мои недостатки"? Эт ваще-то тупиковая ситуация, на этом, обычно у людей с такой философией развитие заканчивается). Другой момент, если чел спросил по существу, а ему хамят на ровном месте, это уже сильно другая ситуация. Вы конкретно про какую? И если про вторую, то не помешал бы пример.Я имел в виду что тем кто что то могет тоже указывают на недостатки, а не только новичкам.
где какой нибудь кенни гойя (канал рипер-мания) или канал XNB
там есть комментарии, автор мог бы брызгать ядом в комментариях на своих подписчиков и глумиться над ними...Ох...нно , сравнивать публичный форум или чей то личный(монетизируемый ) канал на трубе ) , да вы просто мастер логики ..........
автор мог бы брызгать ядом в комментариях на своих подписчиков и глумиться над ними...
Подумал. И даже не секунду. Вы конечно сравнили тоже... Уберите там партнёрку, монетизацию донат и прочее, и вы там, со своим риппером, нахрен никому не нужны будете).подумайте на секунду
ах да это же ЕГО канал и ЕГО подписчики, а тут как бы всё ничье - общее, веселись сколько хочешь...
на котором модераторы считают что веселуха и сарказм по отношению к недалеким падаванам более полезен (чему?) чем сохранение лица и выдержка характера в духе старой школыага , это публичный открытый форум )
резкой критике подвергаю сложившийся подходD-Forest
Еще раз , создайте свой форум , и там устраивайте блэкджэк со шлюхами , старую школу , и т д и т п ()
а здесь извольте принимать тутошние правила ...
Как еще донести то ? (ну как еще понятно , обычно очень непонятливые - просто уходят в бан )
Так форум вроде называется "рашен мьюзик мейкерс", а не "рашен новичок любой степени тупости и упертости".это не просто небо и земля в плане отношения к новичкам (любой степени тупости и упертости)
(канал рипер-мания) или канал XNB
резкой критике подвергаю сложившийся подход
имею право!
напоминая зачем мы вообще здесь собрались
Дедовщина, х..ли.почему так засирают новичков?
надо бы почитать устав сообщества или правила или манифест... какой-то первичный документ от которого в теории всё пляшетИ зачем )?)))
Мне кажется вы передёргиваете с примером.загнивающую элиту
надо бы почитать устав сообщества или правила или манифест.
элиту надо ставить на место и проводить разъяснительные работы напоминая зачем мы вообще здесь собрались