Вместе с юзером...или направление выдать...@fakeitback, грохнуть бы...
Так-то "голден лайон" одни из лучших ламп.
Ну вот взял я десяток 12АУ7 "электрогармоникс". Одна вообще не звучит, дырка в ней, технологический брак. Шутка, конечно.Звучит не сама лампа, а схема
Вот видите! Надо было брать 6Н2П они не дырявые! Тоже шутка.Ну вот взял я десяток 12АУ7 "электрогармоникс". Одна вообще не звучит, дырка в ней, технологический брак.
@fakeitback, хочется чтоб были более ясные высокие частоты в моём ntk, посоветовали поменять лампу на голден лион
+100500. Единственное, что у меня в него звучало более-менее - это женский субтон. И более геморного в рулёжке микрофона в жизни не встречал. Бубнёж в нижней середине и "пластмасса" по верху, напоминающая звук майларовых "пищалок" в дешёвых колонках типа Genius.микрофон по своей сути был так себе - бубнежный по низкой середине, что даже эквалайзером потом плохо вырезалось. Во-обще с этим К2 намучился - перебрал под него кучу преампов (Focusrite Green, Isa, Joemeek VC1Q, Millennia HV3), лучше всего Millennia HV3 зашла, под некоторые голоса К2 подходил, но под большинство нет, единственный плюс у него был в том, что не особо был требователен к помещению. Был продан в году 2014 и забыт как страшный сон.
с вероятностью 99,9% вредный совет, который не даст результат.хочется чтоб были более ясные высокие частоты в моём ntk, посоветовали поменять лампу на голден лион