Ютьюб (Mac)

• Автор темы Автор темы baloo
  • Дата начала Дата начала
[POSTS=10]
@Alex_HS, а в Safari?
думаю от провайдера еще зависит. у большинства пашет в любом браузере на маках, у меня хром отлично.
ну пробуйте взамен Unicron
[/POSTS]

[POSTS=10]
профиль то точно установили? зависит от провайдера. подключитесь через вайфай сотового оператора для теста
Пробуйте AdGurad в конце концов) :D
[/POSTS]

• Haha
Реакции: Denis12308
[POSTS=10]
На домашнем инете - я имел ввиду работу на iPhone по wifi от домашнего провайдера, с включенным на телефоне Unicron.
Вот на сети мегафона айфон работает под Unicorn. Под wifi домашнего провайдера айфон не грузит ютюб.

На десктопе же этот Unicorn я вообще еще не ставил (там идет установка профиля). Потому что уже стоит и устраивает Spoof-DPI.
[/POSTS]

[POSTS=10]
Ну 599 рублей В ГОД!!! Ппц :Dle46:
Проблема в том, что сначала ты берёшь подписку на год или больше типа по выгодному тарифу, а потом через пару месяцев он перестаёт работать. У меня так два оплаченных впна превратились в тыкву.
Поэтому я бы платил только за то, что гарантированно устойчиво к блокировкам. Все варианты на тему обмана dpi -- это решение на неделю, ркн может очень легко исправить недостатки, которые там эксплуатируются
[/POSTS]

• Like
Реакции: baloo
ну да обидно конечн, но у меня адгард куплен давно(подписка) для блокировки рекламы, и DPI это просто приятный бонус оказался, я даже и не замечал что что-то с ютубом происходит ¯\_(ツ)_/¯

[HIDE][POSTS=100]мск - билайн.
Ютуб с первого августа умер)
предложенные способы не успел проверить, обзавёлся платным √7ном. Пока полёт нормальный
[/POSTS][/HIDE]

[POSTS=010]для сторонних браузеров там какой то отдельный способ есть в их настройках, включая тот же HTTP/3, которые помогут.
в инструкциях отдельные пункты как и что для хромообразных браузеров делать
[/POSTS]

[POSTS=10]
Ютуб в сафари через спуф у меня работал, но не работал в хроме и яндексе. И больше всего нужен был в яндексе. Помогло дополнительно установить в яндекс браузер расширение Censor Tracker. В его настройках во вкладке "Мой список проксируемых сайтов" надо добавить 3 сайта: youtu.be
youtube.com
googlevideo.com
Upd. Странным образом после включения и выключения CensorTracker'a в хроме у меня отлично стал работать ютуб в нём.
[/POSTS]

Последнее редактирование:
Ютуб в сафари через спуф у меня работал, но не работал в хроме и яндексе.
Ну по сути то это одно и то же. Яндекс браузер у меня вообще начал чудить и не открывать не только ютуб, но и некоторые другие сайты. В итоге снес нафиг эту хрень. Вообще у меня много замечаний к этому браузеру. Особенно на макоси!

• Like
Реакции: Lachinio
Ну по сути то это одно и то же. Яндекс браузер у меня вообще начал чудить и не открывать не только ютуб, но и некоторые другие сайты. В итоге снес нафиг эту хрень. Вообще у меня много замечаний к этому браузеру. Особенно на макоси!
У меня посредственный английский и поэтому переводом с озвучкой видео часто пользуюсь в яндекс браузере

У меня посредственный английский и поэтому переводом с озвучкой видео часто пользуюсь в яндекс браузере
Им можно пользоваться не только в яндекс браузере ;) Я например пользуюсь им в сафари без проблем. Также без проблем работает и в хроме. Я говорю именно о закадровом переводе видео ютуб и т.д. как в яндекс браузере.

• Like
Реакции: chekchek91
Им можно пользоваться не только в яндекс браузере ;) Я например пользуюсь им в сафари без проблем. Также без проблем работает и в хроме. Я говорю именно о закадровом переводе видео ютуб и т.д. как в яндекс браузере.
я и не знал об этом. Спасибо) завтра установлю расширение)

[POSTS=10]До моего домашнего провайдера наконец-то только сейчас докатилось замедление. Причём сразу до нуля, видео вообще не грузится ни с какой скоростью и ни в каком разрешении. spoofdpi пока отлично работает[/POSTS]

• Like
[POSTS=10]
какой у вас провайдер? Из какого вы города?
Ижевск, Марк (маленький региональный провайдер).
Впн -- ну какие-то работают, какие-то нет. Селф хостед amnezia работает без перебоев всегда
[/POSTS]

• Like
[POSTS=50]У меня перестал работать SpoofDPI. Кто еще имеет проблемы?[/POSTS]

[POSTS=50]Не, у меня постоянно работал. Вот пару дней как перестал. Конечно перезапускал, перегружался и снова запускал- без пользы. С ключом spoof-dpi --enable-doh --window-size 0 запускал, тоже не работает.[/POSTS]

VPN, и желательно собственный поднимать))) то к чему идем видимо. платные и бесплатные вообще работают нетсабильно
SppofDPI пока не подводил. Как альтернатива - проверяю регулярно пользуюсь на второй машине и айфоне - unicornhttps

[POSTS=50]SpoofDPI у меня так и не заработал. Нашел костыль для FireFox ( привык к нему) дополнение Youtube Defender. Работает нормально.
253523
[/POSTS]

VPN, и желательно собственный поднимать))) то к чему идем видимо. платные и бесплатные вообще работают нетсабильно

а есть какие-то данные какой именно поднимать?
вот у меня аутлайн - и периодически его блочат, траффик вообще не идет никакой

• Like
Реакции: Nabastak
[POSTS=10]
а есть какие-то данные какой именно поднимать?
вот у меня аутлайн - и периодически его блочат, траффик вообще не идет никакой
AmneziaWG пока бесперебойно. Xray, тоже поднимается через amnezia, работает даже в китае
[/POSTS]

• Like
Реакции: baloo и buncker

Сейчас просматривают