Тоже не алё... в Хроме колёсико на роликах, как и без, Сафари вообще трубу не грузит, даже заглавнуюну пробуйте взамен Unicron
Так у тя он на компе тоже не взлетел, а на телефоне оно мне и нафиг не нужно.На домашнем инете чет не хочет
Проблема в том, что сначала ты берёшь подписку на год или больше типа по выгодному тарифу, а потом через пару месяцев он перестаёт работать. У меня так два оплаченных впна превратились в тыкву.Ну 599 рублей В ГОД!!! Ппц
Не знаю на счет хрома (не юзаю), но с яндекс браузером (хотя по идее это одно и то же) Spoof DPI у меня тоже ютуб не загружает. С сафариком все норм.Без цитаты
Без цитаты
Ну по сути то это одно и то же. Яндекс браузер у меня вообще начал чудить и не открывать не только ютуб, но и некоторые другие сайты. В итоге снес нафиг эту хрень. Вообще у меня много замечаний к этому браузеру. Особенно на макоси!Ютуб в сафари через спуф у меня работал, но не работал в хроме и яндексе.
У меня посредственный английский и поэтому переводом с озвучкой видео часто пользуюсь в яндекс браузереНу по сути то это одно и то же. Яндекс браузер у меня вообще начал чудить и не открывать не только ютуб, но и некоторые другие сайты. В итоге снес нафиг эту хрень. Вообще у меня много замечаний к этому браузеру. Особенно на макоси!
Им можно пользоваться не только в яндекс браузере Я например пользуюсь им в сафари без проблем. Также без проблем работает и в хроме. Я говорю именно о закадровом переводе видео ютуб и т.д. как в яндекс браузере.У меня посредственный английский и поэтому переводом с озвучкой видео часто пользуюсь в яндекс браузере
я и не знал об этом. Спасибо) завтра установлю расширение)Им можно пользоваться не только в яндекс браузере Я например пользуюсь им в сафари без проблем. Также без проблем работает и в хроме. Я говорю именно о закадровом переводе видео ютуб и т.д. как в яндекс браузере.
Это не совсем расширение. Он работает через расширение Tampermonkey. Сам скрипт есть на гитхабе, как и инструкция.я и не знал об этом. Спасибо) завтра установлю расширение)
именно это и нашёл)Это не совсем расширение. Он работает через расширение Tampermonkey. Сам скрипт есть на гитхабе, как и инструкция.
какой у вас провайдер? Из какого вы города?Без цитаты
Ижевск, Марк (маленький региональный провайдер).какой у вас провайдер? Из какого вы города?
[POSTS=50]У меня он перестаёт работать через несколько часов после запуска. Если его перезапустить, то снова начинает работать[/POSTS]Без цитаты
Без цитаты
VPN, и желательно собственный поднимать))) то к чему идем видимо. платные и бесплатные вообще работают нетсабильно
AmneziaWG пока бесперебойно. Xray, тоже поднимается через amnezia, работает даже в китаеа есть какие-то данные какой именно поднимать?
вот у меня аутлайн - и периодически его блочат, траффик вообще не идет никакой