Уже не первый раз.Пятница сегодня,вина скрепного видимо принял на грудь. Вот патреотезирует от скуки.
Уже не первый раз.Пятница сегодня,вина скрепного видимо принял на грудь. Вот патреотезирует от скуки.
Да с ним лучче слова подбирать,он тут недавно уже собирался на форум писать донос.
+p.s переведенные на русский DAW - примерно для меня так и выглядят как этот спич , работать невозможно потому что хочется ржать )
все время ..и не понимаешь куда тыкать
Тыкать будешь своей жене и своим детям, когда они появятся.Ты скат или его брат? Недавно он тоже предлагал убирать)))
Прими лекарство, ложись спать и больше не пропускай прием того, чем тебя лечат.Тыкать будешь своей жене и своим детям, когда они появятся.
Что то я не припомню о данных мной обязательствах, отчитываться перед вами. Это же вы тут возбудились, да не один. Если мой пость вызывает у вас негативную реакцию, это ваша проблема. Не моя. Попейте успокаивающие.@QEADZC, интересно, что вас сподвигло появиться с негативными постами спустя две с половиной недели с момента публикации поста Alex Astero от 9-го октября?
Поясните.
P. S. Не скажу, что нервничаю, - просто палец чёт подрагивает... На курке..)