Способы преодолеть известные препятствия

• Автор темы Автор темы LogicS
  • Дата начала Дата начала
Я имею ввиду, что на форуме общение происходит путем написания текстов на понятном всем, русском языке. Или это не так ?

Не припомню пункта в правилах форума , в котором говориться что РММ - это форум любителей исключительно русской литературной речи :)

Впрочем в вашем случае я бы ответил на латыни ..Barba crescit, caput nescit. )

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: presly
Во первых с чего вы взяли что это исключительно российский форум )?) , ,здесь много лет пишут и общаются люди из разных стран ..если вы шовинист - то полагаю что рмм - для вас не лучшее место ) ..

Я смотрю вы последнее время слишком много берёте на себя. Смотрите не надорвитесь.

• Haha
  • Sad
Реакции: CakeWorker и presly
@Zerocool, надо тогда вместо "плагинов" писать "расширение" :)
Типа, пойду в сеть, скачаю расширение звукового уравнителя
Не забудь скачать расширение АРУЗ (Автоматическая регулировка уровня записи)

Alex Astero

Не , еще круче , скачаю вставной , или штепсельный звукового уравнителя ) потом воткну айключ в порт универсальной последовательной шины )
чтобы зарегистрировать вставной на свой бугхалтерский учет )

:Dle67: :Dle67: :Dle67:

p.s переведенные на русский DAW - примерно для меня так и выглядят как этот спич , работать невозможно потому что хочется ржать )
все время ..и не понимаешь куда тыкать )

Мля, косячнул... Регулировка - это тоже нерусское слово...

Этимология
От нем. regulieren «регулировать», далее из лат. regulare «направлять, упорядочивать», далее из regula «линейка, мерка; правило», из regere «управлять, направлять; исправлять» (восходит к праиндоевр. *reg- «выпрямлять»).

• Like
Один у вас в 90 -х застрял, другой из 2020 пишет. Ай -яй -яй может быть.
Брат, ну ты же понял всё, хорош дуру гнать)) Ну обосрался, бывает, просто прими это, и всё. Все мы люди, все ошибаемся, чего то не знаем, чего то не понимаем, ну и учимся везде где можно.

• Haha
Реакции: presly и Alex Astero
Брат, ну ты же понял всё, хорош дуру гнать)) Ну обосрался, бывает, просто прими это, и всё. Всё мы люди, все ошибаемся, чего то не знаем, чего то не понимаем, ну и учимся везде где можно.
Чиста по незнанке, не со зла.. Первая ходка ведь..

• Haha
Реакции: presly и Karelia 2
Брат, ну ты же понял всё, хорош дуру гнать)) Ну обосрался, бывает, просто прими это, и всё. Всё мы люди, все ошибаемся, чего то не знаем, чего то не понимаем, ну и учимся везде где можно.
Обосрался, убери за собой. Здесь нянек нет.

Zit

У нас половина языка - иностранные заимствованные слова , как с этим прискорбным фактом , - жить товарищу с исконно славянским ником QEADZC - ума не приложу )

Zit

Этимология - тож греческое слово :)

• Like
Реакции: Red Routes и presly
Первая ходка ведь..
Ну вот кстати реально я этого выпада вообще не понял. "Сиделец" - почему? Как это связано? Как вообще можно было привязать этот термин к теме про санкции и платёжные инструменты?
Обычно люди видят вокруг мир, который сами и проецируют. Так что стоит задуматься, откуда вдруг взялось слово "сиделец" :)

• Like
Ну вот кстати реально я этого выпада вообще не понял. "Сиделец" - почему? Как это связано? Как вообще можно было привязать этот термин к еме про санкции и платёжные инструменты?
Обычно люди видят вокруг мир, который сами и проецируют. Так что стоит задуматься, откуда вдруг взялось слово "сиделец" :)
Так ни кто не понял. Просто Остапа понесло, а гордыня не дает сделать стоп.

• Like
Реакции: Alex Astero
Zit

У нас половина языка - иностранные заимствованные слова , как с этим прискорбным фактом , - жить товарищу с исконно славянским ником QEADZC - ума не приложу )
Видимо так же как и Zerocool из Белгорода.

• Sad
  • Haha
Реакции: CakeWorker и presly
Видимо так же как и Zerocool из Белгорода.

Это вряд ли , я в отличии от вас не страдаю от англицизмов ) несовершенства разговорной речи , и зеленые черти в гугле мне не мерещатся ) ..
И на славянофильство ни в коей мере не претендую )

• Like
@QEADZC, интересно, что вас сподвигло появиться с негативными постами спустя две с половиной недели с момента публикации поста Alex Astero от 9-го октября?
Поясните.
P. S. Не скажу, что нервничаю, - просто палец чёт подрагивает... На курке..)

P. S. Не скажу, что нервничаю, - просто палец чёт подрагивает... На курке..)

А в голове у @QEADZC, уже нарисовалась такая картина ))
254736

• Like
Пятница сегодня,вина скрепного видимо принял на грудь. Вот патреотезирует от скуки.

• Like

Сейчас просматривают