А однодневки, фантики, идут в мусорную корзину. Не для этого я здесь!Ваша лает - караван идёт...
А однодневки, фантики, идут в мусорную корзину. Не для этого я здесь!Ваша лает - караван идёт...
Кто такой, почему не знаю?кажись вас зовут...
Да,да, я видел -спасибо)Я уже где то писал, про частотный баланс
я там обозначил что дисторшн на гитаре, в нём задача -сделать его чтобы вроде он как бы и был, но и чтобы голос через него пробился)ритм гитара покрывает большую область спектра
Вы утверждаться не спешите, я то понял всё, но не работает как я хотел)))Значит Вы ни хуя не поняли.
Голос - всему голова, сделайте его, и все остальное пляшите от него.Вы утверждаться не спешите, я то понял всё, но не работает как я хотел)))
А где гитары то) Вообще же другой жанрВот демка собстно
А нужно ли, чтоб пробивался? Под "пробивался" я имею передний план. Сейчас голос норм, я б его даже засайдчейнил от бочки, чтоб он лучше сидел в миксе, качал вместе с ним.Да,да, я видел -спасибо)
я там обозначил что дисторшн на гитаре, в нём задача -сделать его чтобы вроде он как бы и был, но и чтобы голос через него пробился)
Вот демка собстно
Я имел ввиду дисторшн, он что на синтах, что на гитарах - оч яркийТак как тяжелых электронщиков (по крайней мере активных) у нас на форуме нет
Вы, мил человек, явно не не гитараст!Я имел ввиду дисторшн, он что на синтах, что на гитарах - оч яркий
Спектр голоса довольно широкий и он всегда будет пересекаться со спектром гитар. Так что же предлагаете освободить тяжёлую музыку от гитар? Все эти общие рекомендации в жанрах тяжёлой музыки работают только с оговорками. Искусство сведения - прежде всего искусство компромисса и в тяжёлых стилях музыки это верно в квадратеДа,что там гутарить! Надо освободить область спектра от частот общих с голосом. Ну вы как дети! Ей Богу ?!!!
Незнаю)) Хочется чтобы он отделялся от остальных инструментов и был читаемый..А нужно ли, чтоб пробивался
Спасибо, тут я думал иначе..т.е- чем больше пределей тем больше помещение и ест.но голос дальше (ну в зафисимости от ручи микс)Ревер с некоторым предилеем вдобавок поможет толкнуть голос вперёд
Да, это так))Да я и не музыкант)явно не не гитараст!
была идея его привязать к снейру..попробую к бочке -как идея) спасибо)я б его даже засайдчейнил от бочки
В общем были воспоминания вот об этом трекане..но я его не брал напрямую за реф..я не пишу по рефамА нужно ли, чтоб пробивался? Под "пробивался" я имею передний план. Сейчас голос норм, я б его даже засайдчейнил от бочки, чтоб он
Cпектр голоса ,действительно широкий, но у каждого голоса/инструмента есть тональные частоты, которые определяют их идентификацию в узкой области спектра.Спектр голоса довольно широкий и он всегда будет пересекаться со спектром гитар. Так что же предлагаете освободить тяжёлую музыку от гитар?
Сатурация = искажение. Так что, вектор правильный.Хочется чтобы он отделялся от остальных инструментов и был читаемый..
Вот допустим в демке что я скинул -там пачка 5 штук
По советам ребят - параллельная сатурация (я так не делал никогда) помогла, прям вытащила..
Да и сатурация в общем помогла..Я её никогда не использую бо у меня миксы не всегда такие собираются..а тут что то захотелось 144 бипиэм и прям рейва какого то, ACIDа)))
Это сработает ок в том случае, если нужно оставить вокал на том же месте, как в том аудио примере. Так что, аккуратнее с этимбыла идея его привязать к снейру..попробую к бочке -как идея) спасибо)
В общем были воспоминания вот об этом трекане..но я его не брал напрямую за реф..я не пишу по рефам
Я бы на минусе тут слегка придавил высокие частоты (тут их просто в кашу перебор), а на вокал кинул больше дисторшена (можно в паралель) тогда и голос "пробьется", потом верх бы лишний у него тоже придавил и сдавил бы голос динамическими обработками "в колбаску". Ну и попробуй плагин TheMasker, в радикальных случаях может помочь с частотными конфликтамиДа,да, я видел -спасибо)
я там обозначил что дисторшн на гитаре, в нём задача -сделать его чтобы вроде он как бы и был, но и чтобы голос через него пробился)
Вот демка собстно
PSPS
Ярко сцук...послушал рефы выше
Ух как точно (ибо жопа - это как раз всё остальное )просто голос в жопе
ага, я заметил позже...оглох))тут их просто в кашу перебор
Спасибо, изучу)Ну и попробуй плагин TheMasker
Обратите внимание что демка не находится в ветке форума где я просил что то оценивать)в вашей демке просто голос в жопе
на гитарах используете?диэссер
Странно, обычно им выдавливают избыточный неприятный скрежетна гитарах диэссер никогда
Это я конечно понял, вопрос был в дополнение к ответуконечно на вокале я же написал
мне тоже нравиться связки)второй компрессор