zga Well-Known Member 15 Авг 2004 2.800 2.011 113 none 20 Июл 2024 #91 MAME написал(а): Ещё подумал о плагине который делает шёпот -насколько он актуален? Я забыл как он называется но точно был в пакете вейвс Нажмите для раскрытия... делает что? Реакции: MAME
MAME написал(а): Ещё подумал о плагине который делает шёпот -насколько он актуален? Я забыл как он называется но точно был в пакете вейвс Нажмите для раскрытия... делает что?
MAME Well-Known Member 5 Ноя 2018 3.273 1.653 113 20 Июл 2024 #92 zga написал(а): делает что? Нажмите для раскрытия... делает шёпот Нашёл: Эфект "шёпот" Есть вавка с вокалом, есть ли возможность сделать эффект шёпота? (как, чем) rmmedia.ru
zga написал(а): делает что? Нажмите для раскрытия... делает шёпот Нашёл: Эфект "шёпот" Есть вавка с вокалом, есть ли возможность сделать эффект шёпота? (как, чем) rmmedia.ru
fakeitback Super Moderator Команда форума 6 Май 2005 15.297 16.936 113 43 Москва 20 Июл 2024 #93 MAME написал(а): Ещё подумал о плагине который делает шёпот -насколько он актуален? Я забыл как он называется но точно был в пакете вейвс То что сделал суно, есть чувство то что на разведённых беках этот самый шёпот и преобладает Нажмите для раскрытия... Это какой-то сюр, блин ЗАКРЫТО. Реакции: livandos, Zerocool, Nabastak и 5 других
MAME написал(а): Ещё подумал о плагине который делает шёпот -насколько он актуален? Я забыл как он называется но точно был в пакете вейвс То что сделал суно, есть чувство то что на разведённых беках этот самый шёпот и преобладает Нажмите для раскрытия... Это какой-то сюр, блин ЗАКРЫТО.