Микс /что, где, на сколько.

Накосячил , крепко )) бочки не слышно , баса тоже , брассы выносят мозг и громкостью и отсутствием пространства и верхней серединкой)

Вообще все это напоминает демку с какой то PSR ) только в там все в балансе более менее )

Вообще все это напоминает демку с какой то PSR ) только в там все в балансе более менее )

Да ну ладно тебе, не пахнет там никакими псрами. Дутки прописывал с любовью, я те хоть ща тромбоне гамму бэйную слабаю))
По верхам там 14 обрезано вроде, приберу до десяточки, убедил.
Бочки по мне так достаточно, типа nu disco прифанкованное, совсем уж прямую делать - пацаны не поймут)

Братва выручайте, слуханите что где и как.
Завтра отдавать материал, а мне еще 60 воксов разгребать, селектить, тюнить и прочая возня. Релиза не, было, тупо инструментал,потому и огрызок.
Где мог накосячить, не постесняйтесь черканите.
Весьма обязан, с Наступающим.
Что в первом самом треке что в этом. Это либо восприятие, либо мониторинг. Басы (саб басы) гудят, середины нет, верх норм.
....
Если уточнить (по последнему треку). Верх есть. Верхняя середина есть. Нижней середины нет. Саб-бас шабаш устроил.

однозначно. Таким восприятие быть не может :) Тупо низ там вычитается напрочь похож.
Верх есть. Верхняя середина есть. Нижней середины нет. Саб-бас шабаш устроил.
Факт, всё так. Эквалайзер, лимитер, 2 минуты времени:

Вложения

Да ну ладно тебе, не пахнет там никакими псрами. Дутки прописывал с любовью, я те хоть ща тромбоне гамму бэйную слабаю))
По верхам там 14 обрезано вроде, приберу до десяточки, убедил.
Бочки по мне так достаточно, типа nu disco прифанкованное, совсем уж прямую делать - пацаны не поймут)
Что за дудки, кстати?

Вернулся к песняку, хоть и надоела до чертиков,но надобно допилить,слуханите да пожурите кому не лень.
Аранж внизу тоже имхо спорен

соглашусь, переписал самую малость, ага

но что то надо сделать с перкуссией в начале

тож пересмотрел

Что за дудки, кстати?

Session Horns Pro & Roland SRX Brass

Вложения

Сейчас просматривают