может такая игрушка подойдёт для "по быстрому настучать" ?и вот что то, для изображения ударных
может такая игрушка подойдёт для "по быстрому настучать" ?и вот что то, для изображения ударных
какая мышка? Какие плагины? Вам бы в больничку, но боюсь обычный доктор тут не поможет.
Да тут 90% людей обратно в плату вернуть надо... вместе с доктором...Ну почему же , нормальный психиатр например назначит налтрексон , дильсуферам )) , неделечку другую ) ну и электролиты капельницу) .....))
Моя «драмка» Alesis HR 16B. Где она, я не знаю, в лучшем случае где-то в музее. Продал я её году в 2004-2005. Она уже тогда была сильно немолода и ввиду возраста появилась у нее одна интересная особенность — иногда после включения у неё обнулялась память. Такая русская рулетка непосредственно перед выступлением конечно генерирует незабываемые ощущения, тем не менее долго так продолжаться не могло и мы в тот момент временно перешли на плейбэк с MD-плеера (если кто-то помнит такие девайсы). А потом, к счастью, барабанщик постоянный нашёлся. Правда плейбэк все равно был нужен, но там мы уже на ноутбук нормальный накопили. Это было почти 20 лет назад. Немного странно даже возвращаться к этому вопросу сегодня))Где и кто Ваша драмка?
Когда у человека заканчиваются аргументы он начинает апеллировать к бухлу. Типа универсальный вариан обсёра. Диагноз.
Написал Выше, что за MPC500.
Alesis DM5 в наличии.
Насчет обычного или необычного доктора в больничке..... у Вас, видимо, есть личный опыт, раз советуете?
Да тут 90% людей обратно в плату вернуть надо... вместе с доктором...
Мне просто интересно какими солями надо упороться чтоб в 2024 покупать, за оверпрайс, даже со вторички, хрень которая будет воспроизводить по одному шоту ЖИВОЙ блять установки, и в скольки цветов радуга в том мире фантазий где это всё ещё приплетать к хардроку?
@Alexius_Tee, Вам первый ответ был дан. Нормальный современный ноут спокойно вывозит Reaper+Koordasio+Superrior или того же SSD5 Free за глаза. И ни какой звуковой не надо внешней.
Макбуки пусть едут к своим отцам. Они лишь для кодинга и трэпчик пописать хороши(и то не всегда как выяснилось). За прошедшие 4е года. Не m1 ни Intel себя не оправдали в работе за свои деньги по универсальности. А с новых макосей так ещё и задержка прилетела хз откуда взявшаяся в целых 30-50 ms при обработке по сравнению с Сиерой. Личный опыт.
Влюбом случае бук + голова на плечах.
P/S Всем особо оскорбляющимся желаю выздороветь поумнеть и понять что есть в принципе оскробление и кто этому подвержен.
Ого, здравая мысль.для домашнего музея
Так даже без карты можно обойтись, 3.5 jack есть, а задержки, качество в поле не важно.Вроде очевидное, я бы посмотрел на вариант к примеру iPad мини 5, и iOS драм приложения, плюс мини юсб звуковая к ней бюджетная
Драм машинки это хорошо.Было.)Сейчас, ну такое себе, специфичное, под какую то узкоспециальную задачу...Что касается звучания "под живье", то предлагаемые большинством таких девайсов однослойные по динамике барабаны, уже и не так интересны.Видели в моих постах слова подобные Вашим? Ну может где-то разок не сдержан был. Ваши вирши оскорбительны.
От Дядя и слышу. Сам ты Дядь! Скажи что нет?
Пиши про драм-машинку, если хотя бы довелось повстречаться с корпусом.
Найти сэмплы с этой машинки, собрать барабанный набор в том же Контакте.Все.Скажем есть материал, сделанный ранее с конкретной, ныне утраченной драмкой,
Нужно реанимировать.
Что проще и по любви?
Купить за копьё старую драмку?
Заморочиться с ейными сэмплерными библиотеками?
Искать альтернативу барабасам в плУгинах для готовой партии?
но его же надо "оформить" в виде пэтчей в сэмплере....
Тот еще гемор
Не существует их в железе в природе, с кучей зон по велосити и раундробинами впридачу для иммитации "живья", да ещё и за 25 косарей.Где про драмки?
Ок. Я то как раз за "живьё".Не существует их в железе в природе, с кучей зон по велосити и раундробинами впридачу для иммитации "живья", да ещё и за 25 косарей.
За сим можно данную тему прикрывать.
После советов @andy felon и @Zerocool тему можно считать и исчерпанной и повесить на неё замок, вычеркав из неё помои @ISEE.
Не существует их в железе в природе, с кучей зон по велосити и раундробинами впридачу для иммитации "живья", да ещё и за 25 косарей.
За сим можно данную тему прикрывать.
Да да , только драм машины все заточены под другое , и акай в том числе ) ...Velocity sensitive pads уже не новость. И всякие ухищрения, типа фильтрации сэмпла в зависимости от велосити есть.
может такая игрушка подойдёт для "по быстрому настучать" ?
Вариант проще - Akai ... не помню сейчас точно, XR кажется серия - там тоже чисто проигрывание семплов из памяти
@Alexius_Tee, да в них всех семплы в памяти. Акай 500 там экран такой мелкий это хип хоповая тема конечно а не рокерскаЯ, потому что семплы живых там звучат убого и очень убого.