Так там даже меньше реверка чем в моём. Реверок пока только для планов, слышимый реверок лучше добавлять когда уже вся пачка инструментов готова будет, а сейчас, эт опока ж рыба только.
Пора зачитать рэпчик,тебе хороший бит скинули.
Сделал поспокойней, на майн колокольчик больше реверка накинул отодвинул его, и сделал всё не таким ядовитым.
Почему везде этот убогий трек моргена в сравнении?
парапапапап звучит утвердительно..Нужен Кокарев Максим чтобы он нарулил мемфиса сюда...И вполне будет))Мне кажется, если брать вот этот конкретный трек, и выводить до уровня (!) и содержания (!) современного музла, должно быть примерно так. (сорри, не стал ничего на мастер вешать, пусть все зашкаливается, пофиг) И ровнять не стал, мне кажется и так прекрасно.
а я не играл... в принципе звучит нормально, но в некоторых частях слишком взволнованно..Я просто играл в это с первой части, знаю хорошо там музло
Ну вставьте не убогий, кто мешает
Мое мнение - ваш трек побеждает панчем, он круто звучит здесь. Можно и прибавить 0.5, но я бы так оставил
Подразогнал саунгудизерски попробовал)
нате вам вест коста свежеиспеченного ))
ЗЫ убивал бы за эти ублюдские хэты, но надо значит надо )
наверно, у меня контроля щас нет нормальногопики можно срезать, они же резкие?)))
наверно, у меня контроля щас нет нормального
парапапапап звучит утвердительно..Нужен Кокарев Максим чтобы он нарулил мемфиса сюда...И вполне будет))
Как в тот раз, прикольно получилось... Мне кажется вам надо 3-4 композиции попробовать осилить вместе и издать..
Звучит прикольно