Всем привет!Помогите пожалуйста с выбором аппаратного эквалайзера для сведения в аналоге.Я делаю в этом первые шаги и ничего кроме пульта(да и пульт тоже не тот),коммутации,аудиокарты 8 in\out и магнитофона Adat XT не имею.Сразу про адат-зачем?С него то всё и "началось"-был я самым простым аранжировщиком,ковырялся в DAW с 2008-го.Карты были только двухканалки.И вот в дек.23 от не фиг делать взял на авито адат снять трекинг из альбомчика,записанного в 1999-м на адате.Дружбану сделать подарок к днюхе(50).Ну и пересвели его в DAW накинули кой чего.....Но голова то стала думать,что можно с этим адатом станцевать?Ну и придумала голова для начала синхронизовать его с DAW и купила синхронизатор.И всё получилось!И работает ОЧЕНЬ корректно!Вот чего не ожидал-думал это такой гемор....Но нет-не фига!И причём DAW идёт мастером и ADAT отрабатывает маркеры,прописанные в DAW!Вот это вообще класс!Ничего в ADAT маркерить не надо,кроме нулевой точки.Ну и вот!На этих радостях взял,значт,свою первую многоканалку Roland Octa UA 1010 8 in\out.И конкретно "грузанулся" фактом наличия 16 каналов,звучащих в аналоговом пульте!Это я скажу вам...да!Совсем иной масштаб!Ну да чего я вам рассказываю-вы ж всю жизнь так работаете.Ну и вот что теперь нужно?Ну конечно эквалайзеры!И чего?Я только DBX "знаю"-в смысле....."читал"...И чего?Он сейчас весь китайский....USA просто не нашёл....И чего делать?Беринжеры что ли брать?Тоже не хочу....Вот помогите,звукачи-товарищи-что делать как быть?Спасибо заранее