Ваша музыка созданная нейросетями (2 онлайн)

Ну как сказать нормально. Оплатил, подписка в AppStore активировалась, в SUNO болт, фри план и соответственно 0 кредитов, поддержка SUNO мертва. В итоге отменил покупку, Apple возврат одобрили, вот только когда деньги придут обратно на Билайн не ясно, и придут ли вообще. Мой случай не единичный, в комментах приложения есть подобные истории. Не стал пробовать оплачивать через забугорный Apple аккаунт, ну его нахер, проще использовать другие решения, хоть и с переплатой.
Я уже раз 5 оплачивал, все работает каждый раз, и у моих друзей тоже такого ни разу не было, вы прямо из приложения suno оплачивали?

Я уже раз 5 оплачивал, все работает каждый раз, и у моих друзей тоже такого ни разу не было, вы прямо из приложения suno оплачивали?
Да, из приложения, Apple ID Россия. ChatGPT оплачиваю с Турецкого ID. Понятно что всякое бывает, не синхронизируется подписка и т. д., т. к. сервис сторонний. НО поддержка SUNO, просто игнорирует, два письма отправлял, тишина, четверо суток подождал и сделал запрос на возврат средств.

Сейчас просматривают

• bulan