Подскажите красивые аккорды
Не будь как серая масса, выделяйся оригинальностью, проси подсказать некрасивые аккорды!
Не будь как серая масса, выделяйся оригинальностью, проси подсказать некрасивые аккорды!
OkНе будь
«Ровно столько, сколько нужно, ваше величество»,— ответил Моцарт.
Если материал гармонически насыщенный, то аранжировку надо делать разреженной,
Вся красота от дополнительных ступеней. Субдоминанта - 7, тоника сначала add9, потом 7, только доминанта интереснее - sus4 7.
Я, кстати, предложил бы заменить субдоминанту 7 на 6.
По другой версии, Моцарт разложил перед монархом партитуру и предложил тому собственноручно вычеркнуть лишние ноты.
"Пятый верхний с пальцем" (Ля-мажор на 5-м ладу) - это так у меня гитарист в армии гармонию записывал (впридачу к блатным, лесенке и т.п.).и ещё барре
я попробовал но у меня нефига не вышло....вернее вышло, но показывать я не будуПарни, сорямбушки, что побуду капитаном-очевидностью, но...
... но иной раз нашарашишь pad/подклад/клопешник в 5, а то и в 6-7 нот. Слушаешь и офигеваешь сам со своего тала-а-антища.
А потом хренакс и на сведении львиную долю всей этой "талантищи" режешь по частотам. Бо другим инструментам тоже местопод солнцемв звуковой картинке надо дать.
По итогу открываешь на редакцию midi-дорожку, оставляешь 3 ноты в аккорде и ...
... и тема именно про эти 3 ноты.
Считаю что красота держится на 2 тонах в кварте и секунде, "трезвучие" и остальные интервалы типа терции уже очень и очень приелись..
может что то не правильно написал, но думаю смысл понятенМожет додекафонию попробовать?
Не думаю, что тут уместны джазовые аккорды. Попробуйте инвертировать первый аккорд во втором его проигрывании.какими красивыми (à la jazz) аккордами можно разукрасить
Гармонию менять не стал. Поменял VSTi'ки насалоUAD'овские trial'ки:
Вторую продюсировал Тимбалэнд, там отовсюду его уши торчатво второй явно импровизировали, грувили пока искали партии
мне кажется что нужна посложнее а капелла иначе она аранж кладёт на лопаткиА может просто ремикс написать ? Не меняя гармонию?
Гармонию менять не стал. Поменял VSTi'ки насалоUAD'овские trial'ки:
И гитарку фанковую.нужно барабаны аутентичные сделать под такие гармонии. не ? и бас живаго
Вот Вам вариант от Гумерова Салавата. Еле поймал его для этого. На последнее видео (VID_20240605_111636) есть миди файл. Остальные удалил так как хотел один дубль оставить. Но так как он импровизатор то, в последнем нет того, что есть в 1м или 2м. Если заинтересует вышлю. Пока не стал грузить просто...красивыми (à la jazz) аккордами можно разукрасить эту банальную последовательность?
Можно. Но ...барабаны аутентичные сделать под такие гармонии. не ? и бас живаго
гитарку фанковую
Благодарю.вариант
Очень хочется посмотреть. Да и пацанам в этой теме, возможно, поучительно будет.есть миди файл. Если заинтересует вышлю
Очень хочется посмотреть.
как так? грувующая ритм секция на которой потом можно кайфануть клавишнику это же и есть успех аранжировки.А потом (без всякой причины) стало фиолетово на чём делать