Nero - Время (Trip-rock, Doom Metal)

Ужас, ничего не строит. Даже по моим не высоким меркам ужас. Или это шутка, которую я не понял

• Haha
Реакции: Polsovatel
В этот раз не читал не нравящиеся мне субтитры. Зашло!
Посмотрел потом одним глазком - не, для меня опять так работает в минус )

Это все просто песни отдельные или альбом готовите ?

В этот раз не читал не нравящиеся мне субтитры. Зашло!
Посмотрел потом одним глазком - не, для меня опять так работает в минус )

А можете пояснить неофиту в чем прикол, это новое веяние, музон где ничего не строит, или как

• Love
Не слышу чего-то ужасного. Психоделично немного.
Новое веяние... да нет, скорее, старый дум.

• Like
Не слышу чего-то ужасного. Психоделично немного.

Ну типа гитара не строит внутри себя. А как понять не слышишь, это же очевидно. Ну ладно, на самом деле пофиг, если ты выразил так свою эмоцию, то по барабану

Чистый вокал портит впечатление, на ум приходит русский рок) Может из-за того что на русском спето, может просто тембр мне не нравится. Но очень понравился звук рабочего в припеве и ревер на нём)

Ни один голос (текст) не читается.

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Nabastak
Ни один голос не читается.
"Вы абсолютно правы! Но художник видит по своему."
Можно отнестись к голосам как к инструментам. В подобной стилистике мне например не то, что не важно расслышать что-то, но и не важно знать,о чем там поют. Но пять же, смотря какие цели преследовал ТС.

Хотели в прошлом году EP выпустить, даже дедлайн наметили, но... успешно его прое... ))
Хрен его знает... это же на хер никому не нужно, поэтому... хз) пусть будет хоть тут, да в ВК.

Ну типа гитара не строит внутри себя
Да всё в порядке со строем) Голос гитары как бы говорит: «Прикинь, сейчас появится некто, который напишет, что я не строю. Не доверяй ему».

Чистый вокал портит впечатление, на ум приходит русский рок)
С вокалом чистым запарились, нужен был трип-хоповый. В итоге мне нравится. Это точно лучше, чем было «до». Русский рок — крутая штука, если осознать. Сам раньше воспринимал это понятие в негативном ключе, но сейчас пришло понимание. И вообще, зачем рубить сук, на котором сидишь?

Ни один голос не читается.
Изначально это вообще инструментал был. Не хотелось прям в лицо вокал ставить.

смотря какие цели преследовал ТС
Я воин светлый, но люблю бродить по тёмным сторонам — меланхолик, хуле... Тиамат и Депеши, Агата и культодиночества)

Зацените просто бегло в мелодине поправил

Вложения

Ужос))) Проба пера, насколько я понимаю?)
Да это мне недавно в рекомендациях выдало группу. 97 год, поляки. Второй альбом вроде. Иногда чистый голос там да, такой прям, не на грани, а откровенно лажающий. Акцент еще забавный. Но в целом прикольный материал.

А мой коммент останется без внимания, что максимально фальшиво сыгранная гиара, и вот я даже заморочился ее затюнил, и все равно автор делает вид что так и должно быть?

А мой коммент останется без внимания, что максимально фальшиво сыгранная гиара, и вот я даже заморочился ее затюнил, и все равно автор делает вид что так и должно быть?
Дак у вас не вышло, вы не так затюнили то.
Гитары то кто так тюнит?

Это ирония я надеюсь)))
Да какая ирония то? Вы там налажали и думаете норм что ли? Тупо по нотам прибили и думаете норм что ли?
Кабы было так просто - вам бы уже гремми выдали тотчас! И весь бы форум к вам на поклон побежал.
Эвон как! Мелодайн на гитары накинул. Знавали мы одного такого умника, имя его поминать не буду.

• Haha
Реакции: Greev
Да какая ирония то? Вы там налажали и думаете норм что ли? Тупо по нотам прибили и думаете норм что ли?
Кабы было так просто - вам бы уже гремми выдали тотчас! И весь бы форум к вам на поклон побежал.
Эвон как! Мелодайн на гитары накинул. Знавали мы одного такого умника, имя его поминать не буду.

Ну хз, я там не лажал, там норм затюнено, а в остальном я не буду комментировать, жестко слишком

Кстати да, "аккордеон" там или что то похожее явно не строит 1 нота выше нужной.
В правом ухе он процентов на 30 вправо
Я в такой музыке (жанре\стиле) ничего не понимаю..
Только прокомментировал по поводу одного звука который явно не туды не сюды
1 куплет - Вечная тень
2 куплет Вниз по теченью

Последнее редактирование:
Я понимаю, что вы меня подкалываете, но ок, такой зверь.
Я обычный диванный челик - хоббист, у меня самые простые компрессоры в компьютере. У вас походу какие то чего то есть. Но вы недоговариваете.

Сейчас просматривают