Закончили ещё один трек.
В этот раз не читал не нравящиеся мне субтитры. Зашло!
Посмотрел потом одним глазком - не, для меня опять так работает в минус )
Это все просто песни отдельные или альбом готовите ?
Не слышу чего-то ужасного. Психоделично немного.
Чистый вокал портит впечатление, на ум приходит русский рок)
А такое слыхал ? )
Ни один голос не читается.
"Вы абсолютно правы! Но художник видит по своему."Ни один голос не читается.
Хотели в прошлом году EP выпустить, даже дедлайн наметили, но... успешно его прое... ))Это все просто песни отдельные или альбом готовите ?
Да всё в порядке со строем) Голос гитары как бы говорит: «Прикинь, сейчас появится некто, который напишет, что я не строю. Не доверяй ему».Ну типа гитара не строит внутри себя
С вокалом чистым запарились, нужен был трип-хоповый. В итоге мне нравится. Это точно лучше, чем было «до». Русский рок — крутая штука, если осознать. Сам раньше воспринимал это понятие в негативном ключе, но сейчас пришло понимание. И вообще, зачем рубить сук, на котором сидишь?Чистый вокал портит впечатление, на ум приходит русский рок)
Изначально это вообще инструментал был. Не хотелось прям в лицо вокал ставить.Ни один голос не читается.
Я воин светлый, но люблю бродить по тёмным сторонам — меланхолик, хуле... Тиамат и Депеши, Агата и культодиночества)смотря какие цели преследовал ТС
Ужос))) Проба пера, насколько я понимаю?)А такое слыхал ? )
Да это мне недавно в рекомендациях выдало группу. 97 год, поляки. Второй альбом вроде. Иногда чистый голос там да, такой прям, не на грани, а откровенно лажающий. Акцент еще забавный. Но в целом прикольный материал.Ужос))) Проба пера, насколько я понимаю?)
Дак у вас не вышло, вы не так затюнили то.А мой коммент останется без внимания, что максимально фальшиво сыгранная гиара, и вот я даже заморочился ее затюнил, и все равно автор делает вид что так и должно быть?
Дак у вас не вышло, вы не так затюнили то.
Гитары то кто так тюнит?
У моей любимой группы такая же проблема.Ни один голос (текст) не читается.
Да какая ирония то? Вы там налажали и думаете норм что ли? Тупо по нотам прибили и думаете норм что ли?Это ирония я надеюсь)))
Да какая ирония то? Вы там налажали и думаете норм что ли? Тупо по нотам прибили и думаете норм что ли?
Кабы было так просто - вам бы уже гремми выдали тотчас! И весь бы форум к вам на поклон побежал.
Эвон как! Мелодайн на гитары накинул. Знавали мы одного такого умника, имя его поминать не буду.
Именно SSL??
Да кстати что это за зверь то хоть такой?Компрессии не хватает ssl
Да кстати что это за зверь то хоть такой?
Я обычный диванный челик - хоббист, у меня самые простые компрессоры в компьютере. У вас походу какие то чего то есть. Но вы недоговариваете.Я понимаю, что вы меня подкалываете, но ок, такой зверь.